Роберт Герни восстанавливает 200-летний кирпичный таунхаус

Роберт Герни восстанавливает 200-летний кирпичный таунхаус - фото

Американский архитектор Роберт Герни стремился открыть взгляды и уравновесить старое и новое, отремонтировав четырехэтажный исторический дом в районе Джорджтаун в столице США.

Роберт Герни восстанавливает 200-летний кирпичный таунхаус в Вашингтоне, округ Колумбия, фото 1 Проект под названием Реновация на улице Кокса» повлек за собой реконструкцию тонкого кирпичного дома, построенного между 1805 и 1829 годами полковником Джоном Коксом, который позднее служил мэром Джорджтауна. Это один из пяти по ряду Кокса, который считается одним из самых ярких примеров архитектуры федерального стиля.
Роберт Герни восстанавливает 200-летний кирпичный таунхаус в Вашингтоне, округ Колумбия, фото 2 Расположенная сзади от улицы, резиденция состоит из трех отдельных томов: четырехэтажный основной блок спереди, двухэтажный блок в центре и задний том, который разделен между одним и двумя этажами. Его передний фасад "строг и идеально пропорционален", с мансардой и гирляндами, помогающими смягчить его внешний вид.
Роберт Герни восстанавливает 200-летний кирпичный таунхаус в Вашингтоне, округ Колумбия, фото 3 По словам архитектора Роберта Герни, который предназначен для одноименной студии в Вашингтоне, архитектор Роберт Герни, предназначенный для пары со взрослыми детьми, должен был почтить прошлое, обновляя здание для современного использования.
Роберт Герни восстанавливает 200-летний кирпичный таунхаус в Вашингтоне, округ Колумбия, фото 4 Этот проект разработан с учетом исторической целостности существующей архитектуры, в то же время обновляя дом с учетом пространственных требований нового владельца и обширной коллекции произведений искусства.

Комментарии

Добавить комментарий