Ro Rockett Design поднимает Резиденцию Тетон Вэлли

Ro Rockett Design поднимает Резиденцию Тетон Вэлли - фото

Ro Rockett Design завершила резиденцию в пустыне Айдахо, которое расположено на каменном основании, которое поднято, чтобы избежать затопления и запечатлеть лучшие виды на окружающий ландшафт.

Ro Rockett Design поднимает Резиденцию Тетон Вэлли на каменные стены, фото 1 Teton Residence - это дом площадью 3 300 кв. Футов (307 кв. М), расположенный в отдаленном районе Дриггс, в долине Тетон.
Ro Rockett Design поднимает Резиденцию Тетон Вэлли на каменные стены, фото 2 Ro Rockett Design, расположенная в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, должна была поднять дом, чтобы избежать проблем наводнений и сезонных стоков. Согласно заявлению фирмы, дизайн создает компактный, эффективный и минимально инвазивный дом, который вписывается в восстанавливающий ландшафт.
Ro Rockett Design поднимает Резиденцию Тетон Вэлли на каменные стены, фото 3 Массирование дома состоит из двух томов, сложенных друг на друга: каменное основание и верхний уровень, покрытый деревом. Вход выходит на главную лестницу, которая ведет прямо наверх, а на первом этаже находится гараж на две машины, две спальни, ванная комната и много места для хранения вещей.
Ro Rockett Design поднимает Резиденцию Тетон Вэлли на каменные стены, фото 4 На верхнем уровне южная половина занята кухней открытого плана, гостиной и столовой, которая застеклена с двух сторон и выходит на крытую террасу. Мастер люкс занимает вторую половину и включает в себя домашний офис, гардеробную и ванную комнату.

Комментарии

Добавить комментарий