Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу

Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу - фото

Полосатая стена, скрывающая приватное пространство, откидывается, открывая кухню в этой квартире в Сан-Паулу, разработанную местной студией David Ito Arquitetura.

Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 1 Апартаменты AML расположены в бруклинском районе бразильского города, в башне, с которой открывается обширный вид на обширный мегаполис.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 2 При создании интерьера главной задачей Дэвида Ито Арквитетура было создать просторную зону для развлечений, которая максимально расширяет зимний сад здания с остеклением от пола до потолка.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 3 Удовлетворяя желание жителей получить большие пространства в легкой атмосфере, используя нежные цвета, этот проект стремится оценить две важные характеристики квартиры: ее великолепный естественный свет и большую социальную площадь.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 4 Между стеклянной ненесущей стеной и множеством раздвижных дверей, гостиная и бар занимают выгодное положение среди большого количества листвы. Узорная плитка подчеркивает стену за высоким прилавком, а голубые тона также выделяются на декоративных подушках.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 5 Гостиная и столовая через выдвижную перегородку более формальны. В центре блок включает в себя два дивана, которые обращены в разные стороны: один к камину, а другой с видом на большую гостиную и столовую.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 6 Вся задняя стенка покрыта белыми панелями в полоску с вертикальными желобками. Они окружают дверной проем из обшитого деревом вестибюля лифта и скрывают складские помещения.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 7 Разорванная панель длиной 12 метров служит фоном для всей социальной сферы.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 8 В конце, ближайшем к обеденному столу, панели концертины открываются, чтобы открыть кухню, где деревянный настил уступает место узорчатой ​​зеленой плитке.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 9 Остальная часть квартиры площадью 260 кв. М также расположена по эту сторону панелей. Планировка включает в себя три небольшие спальни с ванными комнатами - одна из которых используется в качестве кабинета - и большая мастер-люкс.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 10 К нейтрально оформленной главной спальне можно пройти через гардеробную, в центре которой находится стопка синих ящиков и встроенный деревянный туалетный столик через одну стену.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 11 Индивидуальность социальной зоны пронизывает интимное крыло, подчеркивая мебель для нижнего белья в шкафу, в котором есть маленькие красочные поворотные двери со ссылкой на волшебный куб.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 12 Мебель по всей резиденции представляет собой смесь середины века и современности - от обеденных стульев, разработанных датским модернистом Хансом Вегнером, до осветительных приборов Самуэля Уилкинсона.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 13 Белые стены и деревянные панели используются повсюду, обеспечивая фон для нескольких красочных акцентных произведений.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 14 Белые поверхности различаются по своей текстуре и отражениям, и вместе со всей используемой древесиной они образуют идеальную основу для получения желаемых цветов.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 15 Сотни жилых башен Сан-Паулу вмещают квартиры всех форм и размеров, включая компактный дом с гибкой планировкой от TRIA Arquitetura и огромный пентхаус с двойными стенами от студии MK27.
Рифленые белые панели разделяют квартиру в Сан-Паулу от David Ito, фото 16 Фотография сделана Педро Коком.

Комментарии

Добавить комментарий