Американская студия Rowland + Broughton отремонтировала дом 1960-х годов в Аспене, штат Колорадо, чтобы предложить жителям лучшую связь с горным ландшафтом.

Ridge House от Rowland + Broughton создает вид на Скалистые горы, фото 1 Ridge House расположен на 8,5 акрах (3,4 га) с видом на Скалистые горы. Доступ к нему осуществляется по длинной дороге, которая изгибается по волнистой местности и проходит через рощу осины и дуба.
Ridge House от Rowland + Broughton создает вид на Скалистые горы, фото 2 Клиенты хотели лучшего обзора ландшафта, а также лучшего обзора линий между комнатами здания 1968 года. Они также попросили места, где они могли бы показать свою коллекцию современного искусства.
Ridge House от Rowland + Broughton создает вид на Скалистые горы, фото 3 Компания Rowland + Broughton, имеющая офисы в Аспене и Денвере, стремилась достичь этого путем «вдумчивого сочетания старого и нового».
Ridge House от Rowland + Broughton создает вид на Скалистые горы, фото 14 Во всем жилище команда использовала землистые материалы, такие как исправленный белый дуб и различные варианты песчаника.

Комментарии

Добавить комментарий