Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом

Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом - фото

Вековой дом в северном Лондоне был отремонтирован Ричардом Парром и Ассошиэйтс, чтобы создать дом для основателя велосипедного бренда Rapha и его семьи.

Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 1 Саймон Моттрам и его жена Люси попросили полностью перестроить двухэтажный дом эпохи Эдуарда, который находится в заповеднике Мэйпсбери.
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 2 Их задача заключалась в том, чтобы отремонтировать и перестроить дом в соответствии с потребностями себя и своих троих детей. Это включало добавление отдельной, но доступной квартиры для их аутичного сына Оскара, который требует круглосуточного ухода.
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 3 Клиенты хотели богатого, теплого, элегантного современного стиля, сохранившего основные оригинальные черты здания. Они хотели выйти из формы и достичь чего-то уникального.
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 4 По словам Парра, здание требовало много работы, поскольку оно «по сути было институционализировано и позволило ему обветшать».
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 5 Первоначальная планировка состояла из семи спален, пяти приемных, кухни и зала для завтраков, большой оранжереи из ПВХ и заросшего заднего сада.
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 6 В ходе реконструкции в задней части дома была добавлена ​​пристройка открытой планировки, включающая просторную семейную кухню, столовую и гостиную и кабинет.
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 7 Команда также адаптировала часть существующего интерьера, чтобы создать автономный «дом в доме». Это позволяет Оскару и его опекунам занимать пространство отдельно от остальной собственности, но также облегчает их объединение.
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 8 Они визуализировали специальное пространство для Оскара и его опекунов. Было важно иметь функциональные, современные услуги, включая электронные и водные системы, которые были бы надежными и энергоэффективными.
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 9 Отремонтированные номера в передней части здания отражают фасад здания как «респектабельную эдвардианскую виллу». Тем не менее, новые места в задней части салона могут похвастаться простой эстетикой в ​​индустриальном стиле, в которой говорится о любви к велоспорту, которая привела к созданию Mottram бренда Rapha.
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 10 В результате получается дом, который отличается контрастными стилями, с фасадом, полным мягкого характера, но сзади с индустриальным и сдержанным чувством.
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 11 Эти две разные эстетики вместе создают один богатый стиль и характер, который сочетает в себе простые, современные и городские с более традиционными деталями.
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 12 Две комнаты в доме перепроектированы специально, чтобы служить местом отдыха для двух клиентов.
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 13 Закрытые от остальной части здания, они представляют собой «изысканную» гостиную и «роскошную» главную спальню с ванной комнатой. Эти комнаты простираются по всей длине здания, что позволяет им наслаждаться обильным естественным освещением.
Richard Parr and Associates реконструирует эдвардианский дом для основателя Rapha Саймона Моттрама, фото 14 Палитра материалов включает в себя древесину, кирпич и камень, а также более роскошные поверхности, в том числе богато тонированные ткани, стеклянные экраны, панельные поверхности стен и традиционные лепные украшения.
«Этот проект не имеет« украшенного »интерьера как такового, - сказал Парр. «Макет и архитектурные решения являются честными и простыми, но в некоторой степени смелыми. Они создают окружающую среду и атмосферу».

Комментарии

Добавить комментарий