Резиденция «Сонная лощина» была переделана Лекси Талисман

Резиденция «Сонная лощина» была переделана Лекси Талисман - фото

Американский дизайнер Лекси Таллисман избегал деталей, которые «нужно было бы на цыпочках», при капитальном ремонте дома в Нью-Йорке, который отличается эклектичным сочетанием отделки и декора.

Резиденция «Сонная лощина» была переделана Лекси Талисман, фото 1 Дом расположен в Сонной Лощине, городе долины реки Гудзон, известном как сценарий знаменитой истории Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной Лощине».
Резиденция «Сонная лощина» была переделана Лекси Талисман, фото 2 Владельцы - пара с тремя детьми и goldendoodle - стремились отремонтировать дом 1990-х годов, чтобы лучше соответствовать их потребностям и вкусу. Чтобы следить за обновлением, они обратились к дизайнеру Лекси Таллисман, который управляет манхэттенской студией Greyscale Interiors.
Резиденция «Сонная лощина» была переделана Лекси Талисман, фото 3 Цель Tallisman состояла в том, чтобы создать стильную и комфортную обстановку, способную справиться с ежедневным использованием семьей.
Резиденция «Сонная лощина» была переделана Лекси Талисман, фото 4 Ничто не может быть слишком драгоценным, и мы никогда не собираемся помещать в дом клиента кусочки, которые вам придется опрокинуть. Жизнеспособность может и должна сосуществовать с красивыми интерьерами.
Резиденция «Сонная лощина» была переделана Лекси Талисман, фото 5 До реконструкции в доме были желтоватые стены и плитка, непривлекательная венецианская штукатурка и внебиржевые изделия. Таллисман предложил обширную модернизацию, которая была сосредоточена на разнообразной цветовой палитре, высоком уровне мастерства и разнообразном сочетании винтажного и современного декора.
Резиденция «Сонная лощина» была переделана Лекси Талисман, фото 6 Вместо того, чтобы полагаться на единый стиль, она выбрала эклектичный подход.
Резиденция «Сонная лощина» была переделана Лекси Талисман, фото 7 Не ограничиваясь определенной эпохой, движением или жанром, мы смогли создать связное повествование, связывающее комнаты, используя дополнительную глубину цветов, пристальное внимание к деталям и богатство текстур и материалов.
Резиденция «Сонная лощина» была переделана Лекси Талисман, фото 8 Проект развивался поэтапно, так как семья оставалась в доме во время ремонта. На первом этапе команда обновила главный вход. В ротонде новый бетонный пол покрыт круглым ковром цвета слоновой кости, а стены завернуты в зеленовато-золотистую траву.

Комментарии

Добавить комментарий