Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне

Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне - фото

В центре этого серого кирпичного дома в Мельбурне, который Studio Four построила для своего соруководителя, находится внутренний двор, усеянный оливковыми деревьями.

Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 1 Резиденция Ruxton Rise была построена для содиректора Studio Four Сары Генри и расположена на участке с нуля в Бомарисе - богатом пригороде Мельбурна, где находится ряд объектов недвижимости середины века.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 2 Помня типологию середины века, Генри стремился создать тихий дом, где она могла бы проводить время со своими двумя дочерьми.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 3 Проектирование для моей собственной семьи было возможностью сократить дом до самого необходимого и изучить то, что требуется молодой семье, чтобы жить минимально и осознанно.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 4 Дом является примером отсутствия того, в чем нет необходимости, как в форме здания, так и в деталях.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 5 Если бы я мог резюмировать цель нашего нового дома в одном предложении, это было бы создать немного чего-то ценного, а не много чего-то посредственного.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 6 Все общественные помещения Ruxton Rise Residence выходят на центральный открытый двор, засаженный оливковыми деревьями.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 7 Он предназначен для использования в качестве дополнительной комнаты в доме, где жители могут собираться вместе, чтобы наслаждаться солнцем или отдыхать в одиночестве с книгой.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 8 Физически дом окружает центральный сад.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 9 Он соединяет все внутренние жилые помещения, и дизайн позволяет всем наслаждаться домом вместе, обеспечивая при этом тонкие уровни разделения и уединения.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 10 Пейзаж, его движение и тени создают успокаивающий эффект, который пронизывает весь дом.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 11 Двор окаймлен серией обширных застекленных панелей. Их можно сдвинуть назад, чтобы получить доступ к интерьеру дома, где студия отказалась от «тенденций и иллюзий» и вместо этого применила палитру простых и естественных материалов.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 12 Наша задача заключалась в том, чтобы спроектировать интерьер, отражающий целостность ткани и обладающий высоким уровнем скромности.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 13 Все материалы и строительные технологии были выбраны из-за их честности, а также их способности к патинированию со временем, поскольку важно, чтобы дом становился красивее с возрастом.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 14 Массивная колонна из серого кирпича свободно разделяет гостиную - с одной стороны находится формальная гостиная с тканым ковром и парой покатых деревянных кресел.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 15 С другой стороны - более уютный уголок с пухлым темно-синим диваном и журнальным столиком, вырезанным из цельного куска орегонского дерева.
Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне расположена вокруг зеленого двора., фото 16 Теплота и осязание этого стола побудили студию представить на кухне деревянный обеденный набор - стулья от датского дизайнера Ханса Дж. Вегнера. Окружающие стены облицованы бетонно-кирпичом, а мебель светло-серого цвета.

Статьи по теме Резиденция Ruxton Rise Residence в Мельбурне

Комментарии

Добавить комментарий