ISA Tiny Tower спроектировала пятиэтажный дом в Филадельфии

ISA Tiny Tower спроектировала пятиэтажный дом в Филадельфии - фото

Архитектурная студия Пенсильвании ISA спроектировала тонкий пятиэтажный дом в развивающемся районе Филадельфии в качестве прототипа жилья для крошечных свободных участков.

Резиденция ISA Tiny Tower заполняет оставшийся участок в Филадельфии, фото 1 Узкая крошечная башня ISA построена как мини-небоскреб, с использованием усиленной стальной рамой, которая облицована крашеным металлом по всей ее внешней поверхности. Окна занимают большие части уличного фасада.
Резиденция ISA Tiny Tower заполняет оставшийся участок в Филадельфии, фото 2 Каждый из этажей предназначен для выполнения различных функций, при этом общая площадь составляет 1250 квадратных футов (116 квадратных метров).
Резиденция ISA Tiny Tower заполняет оставшийся участок в Филадельфии, фото 3 Используя компактную вертикальную циркуляцию, Tiny Tower максимизирует всю площадь объекта как по длине, так и по высоте. Дом имеет ширину 12 футов (3,6 метра), глубину 29 футов (8,8 метра) и высоту 38 футов (11,5 метра).
Резиденция ISA Tiny Tower заполняет оставшийся участок в Филадельфии, фото 4 Проект расположен в городе Филадельфии, который в настоящее время подвергается застройкам, так как новые здания заполняют свободные участки.
Резиденция ISA Tiny Tower заполняет оставшийся участок в Филадельфии, фото 5 Tiny Tower служит прототипом для гибких зданий на небольших городских участка.Ранние перестройки, как правило, используют в своих интересах участки со стандартными размерами, но городская сеть района включает в себя множество неиспользованных дополнительных небольших участков.
Резиденция ISA Tiny Tower заполняет оставшийся участок в Филадельфии, фото 6 Многоуровневая структура выделяется среди соседей, среди которых парковки и сады соседних домов. Вместо двора, Tiny Tower располагает садом с окнами на нижнем этаже, выходной террасой второго этажа и террасой на крыше.
Резиденция ISA Tiny Tower заполняет оставшийся участок в Филадельфии, фото 7 Дизайн способствует как для внутреннего, так и для наружного пространства.
Резиденция ISA Tiny Tower заполняет оставшийся участок в Филадельфии, фото 8 Первый этаж находится чуть ниже уровня, поэтому высота здания не слишком навязчива.
Резиденция ISA Tiny Tower заполняет оставшийся участок в Филадельфии, фото 9 Развития этих крошечных участков имеет решающее значение, так как город стремится увеличить предложение недорогого жилья для разнообразного образа жизни.
Резиденция ISA Tiny Tower заполняет оставшийся участок в Филадельфии, фото 10 Складная стальная лестница в передней части дома соединяет все пять этажей, а отдельная внешняя лестница обеспечивает доступ к крыше.
Резиденция ISA Tiny Tower заполняет оставшийся участок в Филадельфии, фото 11 Самой большой проблемой в вертикальном доме с крошечным участком является конфигурация лестницы. Опыт подъема и спуска по лестнице является неотъемлемой частью здания.

Комментарии

Добавить комментарий