Архитектурная фирма Миссури Хаффт спроектировала просторную двухэтажную резиденцию для пары с большой частной коллекцией произведений искусства в Канзас-Сити с подземной галереей.

Резиденция Hufft's Artery в Миссури вмещает впечатляющую коллекцию произведений искусства., фото 1 По словам Хаффта, Artery Residence площадью 10 650 квадратных футов (989 квадратных метров) предоставляет семейный дом клиентам, которые «неоднократно названы ARTnews в числе 200 лучших коллекционеров современного искусства в мире».
Резиденция Hufft's Artery в Миссури вмещает впечатляющую коллекцию произведений искусства., фото 2 Когда коллекционер и его жена попросили нас спроектировать и построить для них новый дом, мы использовали их обширную коллекцию как генезис резиденции.
Резиденция Hufft's Artery в Миссури вмещает впечатляющую коллекцию произведений искусства., фото 3 Дом Миссури расположен вокруг трех атриумов тройной высоты, называемых его «артериями», которые простираются от галереи подвала до жилых помещений на двух этажах выше.
Резиденция Hufft's Artery в Миссури вмещает впечатляющую коллекцию произведений искусства., фото 4 Они имеют большие пространства стен и пространства для демонстрации впечатляющей коллекции картин, фотографии и скульптуры. Специальное освещение и климат-контроль используются в целях сохранения.
Резиденция Hufft's Artery в Миссури вмещает впечатляющую коллекцию произведений искусства., фото 5 Художественные инсталляции продуманно размещены вдоль подобных галереям пространств, акцентированных мягким непрямым освещением, создающим преднамеренные моменты паузы и позволяющими объединить искусство и место жительства в единый опыт.
Резиденция Hufft's Artery в Миссури вмещает впечатляющую коллекцию произведений искусства., фото 6 Наиболее драматичной из «артерий» является длинное тонкое пространство, которое простирается перпендикулярно основной массе дома.

Комментарии

Добавить комментарий