Резиденция Фаррелла Уильямса без названия в Торонто

Резиденция Фаррелла Уильямса без названия в Торонто - фото

Были опубликованы новые материалы и подробности о жилом комплексе с двумя башнями в Торонто, над которым музыкант и модельер Фаррелл Уильямс работает с местными студиями IBI Group и U31.

Резиденция Фаррелла Уильямса без названия в Торонто, показанная в новых изображениях, фото 1 Компания Reserve Properties и Westdale Properties выпустили обновленные изображения экстерьеров и интерьеров резиденций без названия, чтобы последовать за объявлением в прошлом месяце о том, что Williams сотрудничает над проектом.
Резиденция Фаррелла Уильямса без названия в Торонто, показанная в новых изображениях, фото 2 Внешние изображения двух зданий показывают, что они будут детализированы с неровными балконами. Ведущий архитектор Мансур Казеруни из IBI Group сказал, что команда использовала инструменты параметрического проектирования для создания фигур из звуковых волн в песне Уильямса Gust of Wind.
Резиденция Фаррелла Уильямса без названия в Торонто, показанная в новых изображениях, фото 3 Мы пришли к этой концепции довольно рано и вместе с Фарреллом выбрали песню, которая действительно для него что-то значила и могла бы помочь воплотить эту идею в жизнь.
Резиденция Фаррелла Уильямса без названия в Торонто, показанная в новых изображениях, фото 4 После того, как у нас была песня, было много испытаний и итераций, чтобы найти правильные ноты, которые обеспечили бы большую плавность», - добавил Казеруни. Что круто, так это когда вы ходите по зданию, нет двух одинаковых лиц.
Резиденция Фаррелла Уильямса без названия в Торонто, показанная в новых изображениях, фото 5 Резиденции без названия будут построены в центральном районе города Йонге и Эглинтон и будут содержать 751 кондоминиум - от студии до трех спален. К ним будет присоединен каменный подиум.
Резиденция Фаррелла Уильямса без названия в Торонто, показанная в новых изображениях, фото 6 Уильямс также объединился со студией интерьеров U31, чтобы разработать дизайн интерьера жилого дома. Визуализация показывает темные и угрюмые интерьеры с обилием открытого камня.

Комментарии

Добавить комментарий