Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне

Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне - фото

Американская фирма Bates Masi Architects взяла реплики из народной архитектуры для этого дома в Хэмптоне, который состоит из остроконечных форм, обернутых в крупную черепицу.

Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне создана по образцу исторических усадеб., фото 1 Georgica Cove расположен на набережной в Ист-Хэмптоне, богатой деревне на южной стороне нью-йоркского Лонг-Айленда.
Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне создана по образцу исторических усадеб., фото 2 Он был разработан для пары, которая хотела уютный дом, который идеально подходил бы только для них двоих, но также мог вместить посетителей. Из-за их любви к развлечениям дом должен был расти в выходные дни, чтобы разместить своих детей, внуков и гостей.
Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне создана по образцу исторических усадеб., фото 3 Чтобы создать уютный и в то же время просторный дом, команда обратилась к традициям народного строительства. На протяжении веков на территории доминировали фермы, основанные английскими поселенцами. Распространенной типологией зданий была соединенная ферма, которая состояла из основной резиденции, связанной с небольшими постройками, которые были добавлены с течением времени. Каждый том, хотя и имел общий словарь дизайна, имел свое применение.
Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне создана по образцу исторических усадеб., фото 4 Архитектурный стиль дома был применен к последующим зданиям для унификации сборки, но перегородки внутри обеспечивали необходимое разделение между видами использования: дом к кухне, кухня к магазину и магазин к сараю, например. Один том часто смещался или поворачивался относительно другого, чтобы обеспечить больший доступ к свету, воздуху и секретности других функций.
Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне создана по образцу исторических усадеб., фото 5 Типология подключенной фермы послужила моделью для проекта Georgica Cove. Общая площадь 6 500 квадратных футов (604 квадратных метра) состоит из нескольких прямолинейных объемов, увенчанных остроконечными крышами.
Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне создана по образцу исторических усадеб., фото 6 Один содержит основной набор и офис, а другой включает гостевые комнаты. В третьем томе находится кухня-столовая и семейная комната, а в четвертом - формальная гостиная и столовая.
Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне создана по образцу исторических усадеб., фото 7 Пространства расположены вокруг внутреннего двора для создания визуальных и физических связей между ними, но эти связи могут быть нарушены большими раздвижными дверями.
Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне создана по образцу исторических усадеб., фото 8 Каждая конструкция имеет свою механическую систему, что позволяет ее выключать, когда она не используется. Это позволяет расширить жилую площадь и сократить контракт, независимо от того, находится ли пара в одиночестве, принимает гостей на обед или имеет полный дом гостей на ночь.
Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне создана по образцу исторических усадеб., фото 9 Как и в случае с подключенными фермами, дом имеет ограниченную палитру материалов. Внутри номера оформлены в современном стиле в естественных тонах. Дубовые полы и деревянные шкафы использовались повсеместно, чтобы создать ощущение единства.
Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне создана по образцу исторических усадеб., фото 10 Снаружи кедровая черепица, повсеместно распространенная в Новой Англии, была увеличена и использовалась для покрытия стен и крыш.
Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне создана по образцу исторических усадеб., фото 11 Cedar также использовался для создания экранов, которые обеспечивают конфиденциальность и фильтруют свет. Достаточное остекление было включено в западном возвышении, обеспечивая вид на воду.
Резиденция Джорджика Бухта Бейтса Маси в Восточном Хэмптоне создана по образцу исторических усадеб., фото 12 Весь дом расположен на мраморном постаменте, заполненном песком, который поднимает жилище над поймой, а также формирует сухие колодцы, способные выдерживать ливневые стоки.

Комментарии

Добавить комментарий