Резиденции Pink Tulum окружают центральный двор и бассейн

Резиденции Pink Tulum окружают центральный двор и бассейн - фото

Мексиканская фирма Reyes Rios + Larrain Arquitectos покрыла стены жилого комплекса в Тулуме гипсовой штукатуркой розового цвета с контрастными карманами зелени.

Резиденции Pink Tulum окружают центральный двор и бассейн, фото 1 Mi Querido Tulum, что в переводе означает «Мой дорогой Тулум», представляет собой жилой дом, состоящий из 38 квартир в популярном месте отдыха на полуострове Юкатан в Мексике. Четырехэтажный комплекс включает в себя квартиры с двумя и тремя спальнями площадью от 110 до 220 квадратных метров.
Резиденции Pink Tulum окружают центральный двор и бассейн, фото 2 Экстерьер покрыт фактурной штукатуркой, которая контрастирует с растениями и деревьями, растущими во дворе в центре здания.
Резиденции Pink Tulum окружают центральный двор и бассейн, фото 3 Этот цвет был выбран из-за его оптических свойств фона, который позволяет контрастировать с фасадом и объемом флоры.
Резиденции Pink Tulum окружают центральный двор и бассейн, фото 4 Студия, расположенная в соседнем городе Мерида, создала центральный внутренний дворик, чтобы сформировать общее пространство для собраний жителей здания, сохраняя при этом зелень на участке. Они сделали это, организовав жилища в три блока, которые обрамляют внутренний двор, он назвал патио воды и ветра.
Резиденции Pink Tulum окружают центральный двор и бассейн, фото 5 Внутренний дворик с водой и ветром не только является пространством для организаторов и дистрибьюторов комплекса, он также вносит свой вклад в 20 процентов зеленой и проницаемой территории проекта.
Резиденции Pink Tulum окружают центральный двор и бассейн, фото 6 Это часть особого опыта проживания в этом жилом комплексе в связи с необычайной тропической и домашней средой, в которой он расположен.

Комментарии

Добавить комментарий