Цвета неба отражены в обстановке и обстановке этого высокого манхэттенского ресторана, который архитектурная студия Вудса Багота спроектировала так, чтобы взгляды могли «украсть шоу».

Ресторан Sky-high Manhatta от Woods Bagot заимствует цвета снаружи, фото 1 Манхэтта расположена на вершине 60-этажного здания 28 Liberty - небоскреба, ранее известного как One Chase Manhattan Plaza, который был завершен SOM в 1961 году как первое здание международного стиля в Нижнем Манхэттене.
Ресторан Sky-high Manhatta от Woods Bagot заимствует цвета снаружи, фото 2 Пространство было перепроектировано как часть капитального ремонта башни, которая в основном состоит из офисов, предпринятых ее первоначальными архитекторами.
Ресторан Sky-high Manhatta от Woods Bagot заимствует цвета снаружи, фото 3 Ресторан на 90 мест и прилегающая к нему комната для мероприятий Bay Room занимают 38 000 квадратных футов, занимая всю полную плиту.
Ресторан Sky-high Manhatta от Woods Bagot заимствует цвета снаружи, фото 4 Это означает, что со всех четырех фасадов открывается вид на некоторые из самых известных достопримечательностей Нью-Йорка. К ним относятся Мидтаун на севере, река Гудзон и Статуя Свободы на западе и юге, а также мосты в Бруклин на востоке.
Ресторан Sky-high Manhatta от Woods Bagot заимствует цвета снаружи, фото 5 Глобальная фирма Woods Bagot, которая недавно перепроектировала собственные офисы в городе, хотела подчеркнуть впечатляющие перспективы дизайна интерьера.
Ресторан Sky-high Manhatta от Woods Bagot заимствует цвета снаружи, фото 6 «Цель проекта состояла в том, чтобы создать дом в небе, который был бы достаточно теплым и расслабленным для повседневной еды и напитков, в то же время создавая ощущение места для потрясающих видов», - сказал директор Вудс Багот Уэйд Литтл.
Ресторан Sky-high Manhatta от Woods Bagot заимствует цвета снаружи, фото 7 Поэтому команда выбрала относительно приглушенную палитру, чтобы дополнить «окружающее небо», оштукатуривая стены с «облачным покрытием» и заканчивая другие элементы в тональной гамме синего.
Ресторан Sky-high Manhatta от Woods Bagot заимствует цвета снаружи, фото 8 Темно-синяя кожаная обивка сидений кабины, которая окружает периметр, построена из ореха, чтобы соответствовать 40-футовой барной стойке, обращенной к горизонту за пределами и ведущей к открытой кухне

Комментарии

Добавить комментарий