Ресторан Proxi занимает бывшую типографию в Чикаго

Ресторан Proxi занимает бывшую типографию в Чикаго - фото

Лампы в стиле середины века висят над обожженными оранжевыми кожаными кабинами внутри этого ресторана в Чикаго, спроектированного нью-йоркской студией Meyer Davis в старой типографии.

Ресторан Proxi занимает бывшую типографию в Чикаго, фото 1 Proxi расположен в Вест-Лупе, районе на западном берегу реки Чикаго, который раньше был центром производства. Сегодня многие из площадей складских зданий были превращены в закусочные, бары и художественные галереи.
Ресторан Proxi занимает бывшую типографию в Чикаго, фото 2 Добавив этот центр, Мейер Дэвис превратил цокольный этаж здания, ранее занимавшегося компанией Werner Printing, в ресторан.
Ресторан Proxi занимает бывшую типографию в Чикаго, фото 3 Потолочный сводчатый потолок высотой 14 футов (4,2 метра) в бывших типографиях был обновлен белой плиткой, в то время как глянцевые синие плитки в вертикальной пачке солдат покрывают колонны.
Ресторан Proxi занимает бывшую типографию в Чикаго, фото 4 Стены покрыты панелями из белого дуба и декоративной лепниной, выкрашенной в зеленый цвет. Этот декор создает нейтральный фон для мебели черного и темного темно-синего цвета с акцентами оранжевого цвета.
Ресторан Proxi занимает бывшую типографию в Чикаго, фото 5 Несмотря на то, что Мейер Дэвис использовал одну и ту же палитру материалов, он разбил обширный ресторан площадью 5400 квадратных футов (548 квадратных метров) на отдельные зоны.

Статьи по теме Ресторан Proxi занимает бывшую типографию в Чикаго

Комментарии

Добавить комментарий