Agnieszka Owsiany Studio работала над внедрением ключевых мотивов дизайна Баухауза в этот израильский ресторан, который открылся в Познани, Польша.

Ресторан Nadzieja в Познани имеет сдержанные интерьеры в стиле Баухаус, фото 1 Подавая растительное меню из блюд израильской кухни, Nadzieja был дополнен ярким и теплым интерьером, который напоминает солнечный Тель-Авив и его изобилие архитектуры Баухауза.
Ресторан Nadzieja в Познани имеет сдержанные интерьеры в стиле Баухаус, фото 2 В Тель-Авиве насчитывается более 4000 зданий в стиле Баухаус, которые были построены еврейскими архитекторами, которые иммигрировали в израильский город в 1930-х годах, когда нацисты пришли к власти в Германии.
Ресторан Nadzieja в Познани имеет сдержанные интерьеры в стиле Баухаус, фото 3 Студия Agnieszka Owsiany учитывала это при разработке новой отделки ресторана, которая раньше была азиатской столовой удон.
Ресторан Nadzieja в Познани имеет сдержанные интерьеры в стиле Баухаус, фото 4 Пространство было очень сильным визуально - темно-зеленые стены, множество узоров, материалов и потолок черного цвета над всем этим.
Ресторан Nadzieja в Познани имеет сдержанные интерьеры в стиле Баухаус, фото 5 Это было очень тяжело, поэтому пространство выглядело намного меньше. Мое первое впечатление, когда я туда попал, было то, что я должен был поместить как можно больше света в это пространство.
Ресторан Nadzieja в Познани имеет сдержанные интерьеры в стиле Баухаус, фото 6 Несколько стен в ресторане площадью 80 квадратных метров были облицованы простой белой плиткой, что напоминает бледные здания Баухауза, которые населяют Тель-Авив - особенность, которая в конечном итоге придала месту назначения термин Белый город.

Комментарии

Добавить комментарий