Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами

Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами - фото

Индийский офис MAIA Design Studio спроектировал ресторан паназиатской кухни в Бангалоре, где местные ремесла сочетаются с палитрой цветов и узоров, вдохновленной Токио.

Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 1 Lucky Chan - это ресторан с непринужденной атмосферой, где подают суши и дим-сам, который занимает большой этаж двухэтажного дома.
Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 2 Поскольку это жилой дом, пространство разделено на несколько комнат. Основатель MAIA Design Studio Шрути Джайпурия увидел в этом возможность изучить множество различных концепций.
Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 3 Ее дизайн интерьера придает каждой комнате свой характер, но все они объединяют эклектичное сочетание цвета, рисунка и материала.
Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 4 Большие поверхности из серого гранита Sadharalli сочетаются с керамической плиткой, которая сочетает в себе сладкие оттенки красного, желтого, розового и зеленого.
«При разработке цветовой палитры нас вдохновил модный стиль Харадзюку в Токио, - сказал Джайпурия, - но палитра материалов более местная»."> «При разработке цветовой палитры нас вдохновил модный стиль Харадзюку в Токио, - сказал Джайпурия, - но палитра материалов более местная»." data-fullsize="/assets/galleries/22203/original/22203%285%29.jpg"> Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 5 «При разработке цветовой палитры нас вдохновил модный стиль Харадзюку в Токио, - сказал Джайпурия, - но палитра материалов более местная».
«Как офис мы стремимся использовать местные материалы и ремесла в современных и неожиданных контекстах», - сказала она Dezeen."> «Как офис мы стремимся использовать местные материалы и ремесла в современных и неожиданных контекстах», - сказала она Dezeen." data-fullsize="/assets/galleries/22203/original/22203%286%29.jpg"> Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 6 «Как офис мы стремимся использовать местные материалы и ремесла в современных и неожиданных контекстах», - сказала она Dezeen.
Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 7 Lucky Chan можно разделить на пять различных зон: основная столовая, зона под открытым небом, коридор, суши-бар и отдельная столовая.
Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 8 Главный обеденный зал, пожалуй, самый простой из всех помещений, хотя в нем есть очень уникальная деталь - с потолка свисает инсталляция из 250 точеных деревянных скульптур, созданных в сотрудничестве с местными мастерами.
Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 9 Эти пышные деревянные предметы прославляют традицию ручной токарной обработки дерева в соседнем городке Чанапатна.
Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 10 Каждое изделие окрашено натуральными лаками, изготовленными с использованием веществ, в состав которых входят куркума, кора грецкого ореха и корень манжисты.
Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 11 Зеркала, обрамляющие окружающие потолочные балки, создают впечатление, что установка продолжается вечно.
«Визуальный эффект заставляет большие 900-миллиметровые лучи исчезать, открывая, таким образом, небольшое пространство и делая его светлее», - сказал Джайпурия."> «Визуальный эффект заставляет большие 900-миллиметровые лучи исчезать, открывая, таким образом, небольшое пространство и делая его светлее», - сказал Джайпурия." data-fullsize="/assets/galleries/22203/original/22203%2812%29.jpg"> Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 12 «Визуальный эффект заставляет большие 900-миллиметровые лучи исчезать, открывая, таким образом, небольшое пространство и делая его светлее», - сказал Джайпурия.
Ресторан Lucky Chan в Бангалоре сочетает поделки с конфетами, фото 13 Деревянные стулья обеспечивают сидение как в этом помещении, так и в прилегающей к нему зоне под открытым небом. Эти стулья оснащены сиденьями, сотканными вручную из кокосового волокна кокосового волокна с использованием другой техники местного ремесла.

Комментарии

Добавить комментарий