Ресторан Караван имеет интерьеры от Студии Модиэфски

Ресторан Караван имеет интерьеры от Студии Модиэфски - фото

Стены с желтой плиткой, напоминающие травянистые луга и болотисто-пурпурные потолки, появляются внутри этого тематического ресторана в центре Амстердама от Studio Modijefsky.

Амстердамский ресторан Караван имеет красочные интерьеры от Студии Модиэфски, фото 1 Karavaan - это круглосуточный ресторан и коктейль-бар, расположенный на площади Квакерсплейн в Амстердаме.
Амстердамский ресторан Караван имеет красочные интерьеры от Студии Модиэфски, фото 2 Голландская студия практики Modijefsky разработала ресторан площадью 357 квадратных метров как путешествие по пяти природным ландшафтам: луг, болото, лес, горы и пустыня.
Амстердамский ресторан Караван имеет красочные интерьеры от Студии Модиэфски, фото 3 Каждая зона имеет немного различную цветовую гамму и палитру материалов, но соединена между собой темной горизонтальной линией, которая проходит вокруг стен ресторана и служит последовательной визуальной нитью.
Амстердамский ресторан Караван имеет красочные интерьеры от Студии Модиэфски, фото 4 Название и интерьер ресторана вдохновлены местной историей. Квадрат Квакерсплейн когда-то был польдером - низменный участок земли, где находится искусственный водоем. Он был превращен в плотину в 19 веке, а затем стал частью района Беллами.
Амстердамский ресторан Караван имеет красочные интерьеры от Студии Модиэфски, фото 5 С тех пор люди мигрировали к этому месту, точно так же, как караван (нидерландский язык для каравана), но на этот раз навсегда.
Амстердамский ресторан Караван имеет красочные интерьеры от Студии Модиэфски, фото 6 С учетом темы путешествий студия решила перевести путешествие каравана в интерьер бара и ресторана.
Амстердамский ресторан Караван имеет красочные интерьеры от Студии Модиэфски, фото 7 Клиенты входят через стеклянный вестибюль, попадая под большой круглый потолочный светильник, освещающий небольшую гостиную внизу.
Амстердамский ресторан Караван имеет красочные интерьеры от Студии Модиэфски, фото 8 Отсюда пространство разворачивается в разных направлениях, с различными группами мебели и деталей декора, направляющими людей через интерьер.
Амстердамский ресторан Караван имеет красочные интерьеры от Студии Модиэфски, фото 9 Иногда перевернутый свет или отметка на стене становятся навигационным инструментом для перемещения по различным пейзажам, как в старые времена, когда камни были сложены, и камни были отмечены, чтобы показать путь.
Как и караван, тропа заставляет вас открывать пейзажи, которые никто не знал, принадлежал Амстердаму. Второй вход расположен в правом углу здания, прикрытый занавесом. Предназначенный для того, чтобы вызвать ощущение того, что он находится среди высокой травы луга, территория была отделана стенами из желтой плитки, деревянным полом в елочку, натуральным дубовым брусом и кремовым потолком с ковровым покрытием. Этот лугоподобный бар меняет свою функцию в течение дня, с места для утреннего кофе до непринужденной зоны для напитков вечером. Последовательность зеркальных световых панелей над барной стойкой с надписью Караван-кофеин можно перевернуть вечером, чтобы вместо этого прочитать Коктейль-караван. Этаж поднимается на уровень к центральному бару и столовой, где есть стулья на заказ. Предназначенный для отражения отражений воды и шероховатости отложений, обнаруженных в болоте, это пространство имеет глянцевый потолок, темно-синие колонны и лепные стены. Зеркальные плитки, цинк и пробка используются на панели. Болотная тема снова намекается на ту сторону ресторана, которая выходит на площадь, с темно-фиолетовым потолком и темным серым сиденьем. Рядом находится зона, вдохновленная лесом. Материал, облицовывающий переднюю часть стойки в главной комнате, здесь переключается с пробковых панелей на диагональные деревянные рейки, а отражающая цинковая столешница становится плотной древесиной. Деревянный пол также меняет свой рисунок от елочки до диагонали.
Статьи по теме Ресторан Караван имеет интерьеры от Студии Модиэфски

Комментарии

Добавить комментарий