Ресторан сочетает в себе русский и скандинавский стиль.

Ресторан сочетает в себе русский и скандинавский стиль. - фото

Интерьер Бюро Rhizome для этого современного русского ресторана находится под влиянием соседней датской школы дизайна.

Ресторан Гастробар О сочетает в себе русский и скандинавский стиль., фото 1 Помимо эстетической связи, в 46-местном ресторане подают блюда скандинавской кухни, отдавая должное географической близости между Санкт-Петербургом и Северными государствами.
Ресторан Гастробар О сочетает в себе русский и скандинавский стиль., фото 2 Gastrobar O находится на первом этаже особняка 20-го века. Бюро Rhizome создало интерьерную эстетику, цель которой - вступить в диалог с датской школой дизайна, и основано на функциональных и минимальных принципах скандинавского дизайна.
Ресторан Гастробар О сочетает в себе русский и скандинавский стиль., фото 3 Результатом является баланс между космополитическими корнями Санкт-Петербурга и чистыми линиями скандинавского дизайна.
Ресторан Гастробар О сочетает в себе русский и скандинавский стиль., фото 4 Дизайнеры выбрали простые деревянные полы и оставили на стенах большую часть оригинальной многослойной штукатурки и кирпичной кладки.
Ресторан Гастробар О сочетает в себе русский и скандинавский стиль., фото 5 Нетронутые слои и текстуры на стенах напоминают нам о периоде бурных 1990-х годов с его приземистым движением, духом самоорганизации и свобод.
Ресторан Гастробар О сочетает в себе русский и скандинавский стиль., фото 6 В то время как новые материалы, такие как матовый бетон, белая плитка и дерево, делают этот холст законченным.
Ресторан Гастробар О сочетает в себе русский и скандинавский стиль., фото 7 Сводчатый потолок придает ощущение простора комнатам открытой планировки, а арочный проход разделяет функциональные пространства бара и ресторана.

Статьи по теме Ресторан сочетает в себе русский и скандинавский стиль.

Комментарии

Добавить комментарий