Австралийская студия Biasol объединила неравномерно отделанные бетонные стены с бледно-зелеными светильниками и неоновыми вывесками в этом круглосуточном обеденном зале в центре Лондона.

Ресторан Farmer J в Лондоне может похвастаться облачно-серыми поверхностями и зелеными акцентами, фото 1 Фермер J расположен на улице Кинга Уильяма в плотном офисном районе Монумента. Это второй филиал ресторана, который открывается в столице и присоединяется к уже существующему сайту в Лиденхолле.
Ресторан Farmer J в Лондоне может похвастаться облачно-серыми поверхностями и зелеными акцентами, фото 2 Продавая здоровые завтраки, обеды и ужины, ресторан обслуживает как городских рабочих, так и случайных посетителей. «Среда для торговли в течение всего дня» побудила владельца Джонатана Реканти создать новое отделение, которое отражает универсальность бренда и разнообразие услуг.
Ресторан Farmer J в Лондоне может похвастаться облачно-серыми поверхностями и зелеными акцентами, фото 3 Реканти поручил мельбурнской студии Biasol спроектировать ресторан, уже будучи поклонником его проектов гостеприимства, включая богатую мрамором столовую в историческом здании Лондонской королевской биржи и кафе, вдохновленное Уэсом Андерсоном в Чэнду.
Ресторан Farmer J в Лондоне может похвастаться облачно-серыми поверхностями и зелеными акцентами, фото 4 Объединив концепцию« возьми и пошли »с рестораном с полным комплексом услуг, мы вместе с Farmer J пересмотрели представление о фаст-фуде, повысив опыт и бренд.
Ресторан Farmer J в Лондоне может похвастаться облачно-серыми поверхностями и зелеными акцентами, фото 5 Пространство было расположено вокруг рифленого деревянного прилавка, где готовится еда. На противоположной стороне комнаты находится изогнутый бар, облицованный плиткой из шалфея, где клиенты могут заказать кофе или насладиться коктейлем поздним вечером.

Комментарии

Добавить комментарий