Выпускники Эйндховенской академии дизайна Кристиан Хаммер Юл и Джейд Чан создали серию причудливых предметов мебели, отвечающих меняющимся требованиям людей.

Responsive Furniture расширяется и сжимается в соответствии с потребностями пользователей, фото 1 Коллекция под названием Responsive Furniture с подставкой для пальто, журнальным столиком, диваном, стулом и табуреткой была представлена ​​на Лондонской ярмарке дизайна в рамках Лондонского фестиваля дизайна 2018 года.
Responsive Furniture расширяется и сжимается в соответствии с потребностями пользователей, фото 2 Каждый предмет мебели был разработан с учетом различных потребностей пользователя, например, вешалка для одежды, которая умножает колышки, и диван, который может сжиматься до 10 процентов от своего первоначального размера для экономии места.
Responsive Furniture расширяется и сжимается в соответствии с потребностями пользователей, фото 3 Мы стремились взглянуть на повседневные объекты и дать им поворот, чтобы позволить им адаптироваться к повседневным потребностям и поведению.
Responsive Furniture расширяется и сжимается в соответствии с потребностями пользователей, фото 4 Вдохновленные быстротой реагирования цифровых интерфейсов, мы хотели перевести это в нашу повседневную физическую среду, чтобы мы лучше осознавали свое окружение.
Responsive Furniture расширяется и сжимается в соответствии с потребностями пользователей, фото 5 Первым элементом коллекции является подставка из черного пальто на темно-синей основе. В верхней части подставки находится белая сфера, которая делится пополам, создавая два дополнительных колышка, когда на конструкцию наносится достаточный вес.
Responsive Furniture расширяется и сжимается в соответствии с потребностями пользователей, фото 6 Еще один продукт в ассортименте - это журнальный столик с полусферическим корпусом с тремя пружинными ножками с красными основаниями. В его центре находится отдельная платформа, которая поднимается, чтобы создать дополнительное пространство для хранения, когда предметы размещаются на поверхности стола.
Responsive Furniture расширяется и сжимается в соответствии с потребностями пользователей, фото 7 Побуждая нас понять и изучить, как мы взаимодействуем с окружающей средой, Responsive Furniture предлагает возможность развивать более внимательное и личное отношение к объектам, с которыми мы живем.

Комментарии

Добавить комментарий