Renesa использует терракотовые кирпичные стены для отделки

Renesa использует терракотовые кирпичные стены для отделки - фото

Перегородки, состоящие из пустотелого терракотового кирпича, обрамляют изделия в этом выставочном зале домашнего декора в северо-западном индийском городе Амритсар.

Renesa использует терракотовые кирпичные стены для отделки интерьеров индийского выставочного зала, фото 1 Разработанный студией из Нью-Дели Renesa, выставочный зал площадью 1300 кв. Футов принадлежит марке товаров для дома Rustickona.
Renesa использует терракотовые кирпичные стены для отделки интерьеров индийского выставочного зала, фото 2 Бренд, который назвал выставочный зал The Terramater, хотел создать торговое помещение, которое было бы уютным и гостеприимным - контраст с необработанными бетонными стенами, полами и монолитными цоколями.
Renesa использует терракотовые кирпичные стены для отделки интерьеров индийского выставочного зала, фото 3 Чтобы развить чувство знакомства среди клиентов, Ренеса установила ряд стен из пустотелых красных блоков, называемых кирпичами Джали, материалом, обычно используемым при строительстве зданий в Индии.
Renesa использует терракотовые кирпичные стены для отделки интерьеров индийского выставочного зала, фото 4 Каждый декоративный кирпич перфорирован сеткой из квадратных и круглых отверстий, которые позволяют свету проходить через пространство.
Renesa использует терракотовые кирпичные стены для отделки интерьеров индийского выставочного зала, фото 5 Отверстия также позволяют пропускать воздух по всему выставочному залу и помогают снизить температуру в теплые летние месяцы.
Renesa использует терракотовые кирпичные стены для отделки интерьеров индийского выставочного зала, фото 6 Кирпичные стены были тщательно спланированы, чтобы образовать серию небольших, более интимных выставочных и выставочных площадей для мебели, освещения и декоративных предметов бренда.
Renesa использует терракотовые кирпичные стены для отделки интерьеров индийского выставочного зала, фото 7 Некоторые из кирпичных стен прорезаны в демонстрационном зале по диагонали, в то время как другие изогнуты для создания ниш.
Проект экспериментирует с самой идеей пространства, раздвигая границы выставочного зала в качестве галереи, где скульптуры и изделия становятся частью дизайна. Это позволяет клиентам взаимодействовать с продуктами через различные созданные карманы и получить представление об их неотъемлемом качестве. По прибытии на стойку регистрации клиенты проходят через выставочный зал по аркам внутри стен, которые выстраиваются в линию, чтобы создать проход.
Статьи по теме Renesa использует терракотовые кирпичные стены для отделки

Комментарии

Добавить комментарий