Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков

Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков - фото

Американская студия Renée del Gaudio Architecture создала приют для удаленной местности с захватывающими видами, состоящий из двух зданий, обтянутых кедром и покрытых остроконечными крышами.

Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков для скального окуня в Колорадо, фото 1 Проект Big Cabin Little Cabin, расположенный недалеко от сельского города Фэрплей, штат Колорадо, расположен на скалистом окуне на высоте 10 000 футов. Высокое расположение предоставляет панорамные виды на горы Сангре-де-Кристо, Коллегиальные пики и реку Южный Платт.
Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков для скального окуня в Колорадо, фото 2 При подходе две каюты обрамляют широкий обзор и создают защищенное от ветра пространство между ними. Густой лес из сосны бристлекона и пондерозы окружает отель на севере, давая домикам ощущение уединения и защиты.
Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков для скального окуня в Колорадо, фото 3 Чтобы свести к минимуму воздействие проекта на землю, кабины были построены на изолированных основаниях пирса. Соединяющее два здания представляет собой платформу, изготовленную из нескользящей стальной настилки, с отверстиями, которые позволяют снегу проходить внизу, и местом для роста дерева.
Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков для скального окуня в Колорадо, фото 4 Особое внимание уделяется тому, чтобы существующая зрелая сосна поднималась через металлическую решетку и гордо стояла в промежутке между ними.
Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков для скального окуня в Колорадо, фото 5 Принимая во внимание ранние народные здания этого района, в каютах имеются остроконечные крыши и основные материалы. Кедр сайдинг на наружных стенах был окрашен в черный цвет, чтобы помочь жилищам гармонировать с лесом.
Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков для скального окуня в Колорадо, фото 6 Внутри фанера выравнивает стены и потолки, помогая поддерживать "сдержанную и деревенскую" атмосферу. Просторное остекление - в том числе раздвижные стеклянные двери - предлагает потрясающий вид на живописную местность.
Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков для скального окуня в Колорадо, фото 7 Большие стеклянные пространства соединяют обитателей с замечательным ландшафтом за пределами.
Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков для скального окуня в Колорадо, фото 8 Хотя оба прямоугольных в плане, кабины отличаются по размеру. Большая содержит открытую площадку для проживания, столовой и приготовления пищи, тренажерный зал и мастер-люкс. Меньше жилые дома с двумя спальнями и ванной комнатой.
Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков для скального окуня в Колорадо, фото 9 Простой, открытый план позволяет естественному свету и бризу проходить через все стороны зданий. Ряд элементов помогает поддерживать температуру в помещении прохладной летом и теплой зимой, например, закрытую и открытую пенополиуретановую изоляцию, окна с двойным и тройным стеклопакетом с низким стеклом, а также рольставни на дверях сарая.
Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков для скального окуня в Колорадо, фото 10 Отопление обеспечивается 96-процентным котлом с эффективным КПД, трубами с лучистым полом в бетонной плите и высокоэффективной дровяной печью.

Статьи по теме Рене дель Гаудио создает пару деревенских домиков

Комментарии

Добавить комментарий