Remix Studio вокруг мастерских художников

Remix Studio вокруг мастерских художников - фото

Слои металлической сетки используются для регулирования уровня конфиденциальности и дневного света для творческих студий, добавленных в жилое здание в Пекине местной архитектурной фирмой Remix Studio.

Remix Studio обматывает металлическую сетку вокруг мастерских художников и резиденций в Пекине, фото 1 Проект WanWanShu включал в себя ремонт двух существующих зданий и добавление расширения, которое соединяет их в один том, чтобы создать частные резиденции, увенчанные студийными площадями для местных художников.
Remix Studio обматывает металлическую сетку вокруг мастерских художников и резиденций в Пекине, фото 2 Новые помещения на крыше предлагают различные внутренние условия освещения для творческих дисциплин, включая скульптуру, живопись и керамику.
Remix Studio обматывает металлическую сетку вокруг мастерских художников и резиденций в Пекине, фото 3 Выбор материала на разных участках здания определялся внутренними требованиями. Максимальное увеличение количества просмотров было самым важным в жилых помещениях, в то время как качество света было ключевым фактором для студий.
Remix Studio обматывает металлическую сетку вокруг мастерских художников и резиденций в Пекине, фото 4 На протяжении всего проекта использовалась минимальная материальная палитра, причем все надземные надстройки были покрыты глазурованной поверхностью, обернутой оболочкой из металлической сетки. Новые подземные пространства, включая комнату для медитации, построены из открытого бетона.
Remix Studio обматывает металлическую сетку вокруг мастерских художников и резиденций в Пекине, фото 5 Разделы переплетаются в своей чистой материальности, охватывая более уединенные пространства, интерьеры, которые бывают трех типов: медитация, отдых и обсуждение.
Remix Studio обматывает металлическую сетку вокруг мастерских художников и резиденций в Пекине, фото 6 Интерьеры пристройки выполнены в виде последовательности непрерывно соединенных пространств, окруженных стеклянными поверхностями.
Remix Studio обматывает металлическую сетку вокруг мастерских художников и резиденций в Пекине, фото 7 Листы сетки размещаются слоями вокруг внешней стороны стекла, при этом изменяющаяся ориентация листов обеспечивает различия в непрозрачности.

Комментарии

Добавить комментарий