Рей Кавакубо создает парижский салон красоты

Рей Кавакубо создает парижский салон красоты - фото

Универмаг модной одежды высокого класса Dover Street Market открыл центр красоты в центре Парижа, где товары выставляются внутри высоких текстурированных колонн.

Рей Кавакубо создает парижский салон красоты Dover Street Parfums Market, фото 1 Расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от парижского Музея Пикассо, рынок Dover Street Parfums Market специализируется исключительно на продаже парфюмерии, косметики и товаров для ухода.
Рей Кавакубо создает парижский салон красоты Dover Street Parfums Market, фото 2 Это отличает от существующих магазинов Dover Street Market, которые продают только модные коллекции и аксессуары.
Рей Кавакубо создает парижский салон красоты Dover Street Parfums Market, фото 3 Интерьер, как и другие отделения, был разработан дизайнером моды Рей Кавакубо - основателем Dover Street Market и торговой марки одежды Comme des Garçons (CDG).
Рей Кавакубо создает парижский салон красоты Dover Street Parfums Market, фото 4 Мы хотели расширить наш парфюмерный магазин CDG, затем мы нашли это место в Марэ
Рей Кавакубо создает парижский салон красоты Dover Street Parfums Market, фото 5 Мы подумали, что он слишком велик для одних только духов CDG… и затем мы натолкнулись на идею рынка Dover Street Parfum
Рей Кавакубо создает парижский салон красоты Dover Street Parfums Market, фото 6 Многое из того, что мы делаем на CDG и Dover Street Market, является результатом случайностей, правильного места и правильного выбора времени.
Рей Кавакубо создает парижский салон красоты Dover Street Parfums Market, фото 7 Kawakubo окрасил в белый цвет поверхности по всему магазину.

Комментарии

Добавить комментарий