Reimagined гидрант как двойной фонтан для людей и собак

Reimagined гидрант как двойной фонтан для людей и собак - фото

Этот многоцелевой питьевой фонтанчик, разработанный выпускником промышленного дизайна ÉCAL Дмитрием Нассизи, можно использовать для борьбы с пожарами, утоления жажды, наполнения бутылок.

Reimagined пожарный гидрант удваивается как фонтан для людей и собак, фото 1 Разработанный, чтобы выглядеть как обновленный пожарный гидрант, Питьевой Гидрант ярко-синего цвета, чтобы привлечь внимание любого, кто ищет воду.
Reimagined пожарный гидрант удваивается как фонтан для людей и собак, фото 2 В Швейцарии вы найдете несколько питьевых фонтанчиков, но я не думаю, что их достаточно. Проблема, которую я видел, заключалась в том, что они часто были очень осторожны, и люди не знали, где их найти.
Reimagined пожарный гидрант удваивается как фонтан для людей и собак, фото 3 Кроме того, очень сложно добавить новые питьевые фонтанчики. На разработку такого проекта уходит много времени, а затраты высоки.
Reimagined пожарный гидрант удваивается как фонтан для людей и собак, фото 4 Насси, который изучал промышленный дизайн в Ecole cantonale d'art de Lausanne (ÉCAL) в Ренене, Швейцария, намеревался создать новый питьевой фонтанчик, который был бы одновременно интуитивным, привлекательным и использовал существующую инфраструктуру в городе.
Reimagined пожарный гидрант удваивается как фонтан для людей и собак, фото 5 Швейцарские улицы заполнены множеством хорошо продуманных объектов. Что было очень интересно отметить, так это то, что поток информации на дорогах толкает людей на все эти элементы, как на абстрактную картину.
В поисках легкодоступной воды в городе Нассиси заметил, что традиционные красные пожарные гидранты становятся все более невидимыми на улицах среди всех других шумов. Мой самый большой вопрос к питьевому фонтану - как он должен выглядеть.

Комментарии

Добавить комментарий