Reddaway Architects добавляет расширение для дома

Reddaway Architects добавляет расширение для дома - фото

Складная ширма из половых досок закрывает деревянную пристройку к дому в эдвардианском стиле в пригороде Мельбурна в северной части Карлтона, Австралия, по проекту Reddaway Architects.

Reddaway Architects добавляет расширение для дома в Мельбурне, фото 1 Здание, которое в 1942 году было школой, имеет узкий остроконечный фасад из красного кирпича.
Reddaway Architects добавляет расширение для дома в Мельбурне, фото 2 За прошедшие годы в него были внесены многочисленные изменения, и политика местного наследия требовала восстановления фронта и его расширения в контрастном стиле.
Reddaway Architects добавляет расширение для дома в Мельбурне, фото 3 Reddaway Architects добавил в заднюю часть стеллаж с деревянным каркасом. Они назвали проект Carlton House по его местонахождению.
Reddaway Architects добавляет расширение для дома в Мельбурне, фото 4 Студия также преобразовала структуру конца сада в конце сада дома в гараж и студийное пространство, к которому имеется доступ с проезжей части в задней части участка.
Reddaway Architects добавляет расширение для дома в Мельбурне, фото 5 Длинный и узкий путь в дом был перенастроен, чтобы заменить мрачный коридор новым вестибюлем.
Reddaway Architects добавляет расширение для дома в Мельбурне, фото 6 В этом зале есть секретная дверь, которая напрямую связана с новой кухней.
Reddaway Architects добавляет расширение для дома в Мельбурне, фото 7 Новая кухня освещена застекленной крышей и отделяет более разделенные спальни в передней части здания от большой открытой гостиной и обеденной зоны в новом пристройке.
Reddaway Architects добавляет расширение для дома в Мельбурне, фото 8 Небольшой внутренний двор, окруженный остеклением, привлекает свет в это большое жилое пространство.
Reddaway Architects добавляет расширение для дома в Мельбурне, фото 9 Расширение организовано в форме буквы L и выходит на террасу с деревянным настилом.
Reddaway Architects добавляет расширение для дома в Мельбурне, фото 10 Навесная крыша частично укрывает этот внутренний дворик с навесом в стальной раме, через который могут расти растения.
Reddaway Architects добавляет расширение для дома в Мельбурне, фото 11 Сверху, спрятанный верхний этаж, есть еще три спальни с видом на сад.
Reddaway Architects добавляет расширение для дома в Мельбурне, фото 12 Как и в случае с остальной частью пристройки, фасад облицован дождевыми экранами из бруса черноты, австрийской лиственной древесины, которая с возрастом станет серой.

Статьи по теме Reddaway Architects добавляет расширение для дома

Комментарии

Добавить комментарий