Red Hill Farm House - современный поворот в архитектуре

Red Hill Farm House - современный поворот в архитектуре - фото

Этот низменный дом на полуострове Морнингтон недалеко от Мельбурна, спроектированный австралийскими специалистами Carr и Jackson Clements Burrows Architects, имеет фасады из почерневшей древесины.

Red Hill Farm House - современный поворот в традиционной сельскохозяйственной архитектуре, фото 1 Мельбурнская студия Carr спроектировала Red Hill Farm House, основанную на концепции, разработанной Jackson Clements Burrows Architects, для участка в области сельхозугодий, окруженной открытыми загонами, которые спускаются к изогнутой береговой линии.
Red Hill Farm House - современный поворот в традиционной сельскохозяйственной архитектуре, фото 2 Недвижимость находится на вершине холма и имеет низкую вытянутую форму, которая сводит к минимуму ее визуальное воздействие, а также подверженность часто дикой и неблагоприятной погоде.
Red Hill Farm House - современный поворот в традиционной сельскохозяйственной архитектуре, фото 3 На дизайн и материальность дома влияет сельская архитектура региона, в том числе его собственные рабочие конюшни, и он стремится реализовать современный взгляд на этот устоявшийся стиль.
Red Hill Farm House - современный поворот в традиционной сельскохозяйственной архитектуре, фото 4 Объемы утилитарны в своей типологии, где функции сводятся к минимуму, а отверстия большие и драматичные.
Red Hill Farm House - современный поворот в традиционной сельскохозяйственной архитектуре, фото 9 Пространства, посвященные различным аспектам семейной жизни, распределены между тремя деревянными павильонами, расположенными в форме буквы U вокруг центрального внутреннего двора, который напоминает дворы, найденные в традиционных усадьбах.
Red Hill Farm House - современный поворот в традиционной сельскохозяйственной архитектуре, фото 10 Внутренний двор обеспечивает спокойное и защищенное пространство в центре дома, которое соединено с жилыми зонами коридорами, выравнивающими его края.

Комментарии

Добавить комментарий