Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах

Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах - фото

Интерьеры этого ресторана в пастельных тонах, спроектированные архитектурной студией Red Deer, отдают дань уважения сестринскому бизнесу - популярному ресторану Soho delicatessen Lina Store.

Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах для магазина Ресторан Lina Stores - это первое расширение гастронома, которое открылось в лондонском Вест-Энде в 1944 году.
Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах для магазина 75-летний институт Сохо узнаваем по бледно-зелено-белому полосатому тенту и интерьеру. Когда к Красному оленю обратился инвестор бизнеса, Фонд Белый кролик, чтобы взяться за проект, он захотел воспользоваться этой цветовой схемой.
Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах для магазина Соучредитель студии Lionel Real de Azúa надеется, что преемственность создаст единую идентичность для пары компаний, которые расположены буквально за углом друг от друга.
Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах для магазина Одной из самых больших проблем для команды было определение точного оттенка зеленого, который носился и обесцвечивался на поверхностях магазина за годы использования.
Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах для магазина Мы попытались материально экстраполировать, из чего состоит бренд, и это были, очевидно, зеленые и белые полосы.
Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах для магазина Точный зеленый цвет вызывал много споров. У него было так много оттенков. Все они развивались по-своему, поэтому у нас не было ссылок на точный зеленый цвет. Но мы пришли к согласию относительно« зеленого цвета Лины.
Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах для магазина Зеленые полосы наносятся на тент перед рестораном и на плиточный пол на уровне улицы. Здесь ряд табуретов с мягкими зелеными столешницами выравнивают край бара с полированным алюминиевым краем и белой столешницей.
Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах для магазина Надпись, повторяющая имя основательницы магазина, Лины, пробегает верхнюю часть полок за прилавком.
Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах для магазина Графика, разработанная лондонским дизайнерским агентством Everything in Between, также инкрустирована сталью в каррарские мраморные столешницы столов в подвале.
Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах для магазина Граница зеленого терраццо обвивает кремовый пол терраццо на этом уровне, подчеркивая белые столешницы и играя с цветовой гаммой.
Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах для магазина Открытые кирпичные стены и выкрашенная в штукатурку штукатурка придают нижнему этажу деревенский вид, а новый сводчатый потолок создает уютную атмосферу для посетителей.

Статьи по теме Red Deer создает пастельный ресторан в пастельных тонах

Комментарии

Добавить комментарий