Разноцветный павильон от The Many Many fronts

Разноцветный павильон от The Many Many fronts - фото

Нью йоркская студия дизайна The Very Many, возглавляемая Марком Форнесом, разработала сине-желтое покрытие за пределами развлекательного центра в Эль-Пасо, штат Техас.

Разноцветный павильон от The Many Many fronts, здание Техасского бассейна, фото 1 Навес, называемый Marquise, состоит из сотен легких алюминиевых черепиц, которые нарезаны на панели в форме ромба и соединены так, чтобы между ними оставались небольшие зазоры.
Разноцветный павильон от The Many Many fronts, здание Техасского бассейна, фото 2 Панели расположены в форме изогнутой самонесущей конструкции с полосатым рисунком на нижней стороне и эффектом шахматной доски сверху.
Разноцветный павильон от The Many Many fronts, здание Техасского бассейна, фото 3 В глубоких расщелинах видны оттенки оранжевого и розового, что создает общую цветовую палитру на основе техасской среды.
Разноцветный павильон от The Many Many fronts, здание Техасского бассейна, фото 4 Воспроизведение колебаний между теплым и прохладным в условиях пустыни, окраска насыщает палитру окружающего ландшафта.

Статьи по теме Разноцветный павильон от The Many Many fronts

Комментарии

Добавить комментарий