Разноцветные стулья Kellenberger-White Alphabet

Разноцветные стулья Kellenberger-White Alphabet - фото

Все 26 букв алфавита построены из сложенного металла в этой красочной интерактивной инсталляции для Лондонского фестиваля дизайна 2018 года.

Разноцветные стулья Kellenberger-White Alphabet можно использовать для написания слов, фото 1 Лондонская студия графического дизайна Kellenberger-White создала типографику человеческого масштаба на площади Финсбери-Авеню в Бродгейте, которая поощряет посетителей играть и сидеть.
Разноцветные стулья Kellenberger-White Alphabet можно использовать для написания слов, фото 2 Каждое из подвижных стульев Alphabet окрашено в другой цвет, превращая квадрат в интерактивную радужную игровую площадку.
Разноцветные стулья Kellenberger-White Alphabet можно использовать для написания слов, фото 3 Азбука - это эксперимент по конструкции и цвету, который проверяет и соединяет многие вещи.
Разноцветные стулья Kellenberger-White Alphabet можно использовать для написания слов, фото 4 Типографская форма каждого стула основана на формах, которые можно изготовить из сложенного металла. Предполагается также ссылки на фотографии из серии Бруно Мунари «В поисках комфорта в неудобном кресле» 1944 года, на которых изображена фигура, сидящая в нескольких необычных позах.

Комментарии

Добавить комментарий