Разноцветные киоски оживляют школу для детей

Разноцветные киоски оживляют школу для детей - фото

В этой школе для детей-беженцев, живущих в Тель-Авиве, находится игровой уголок для чтения в форме дома и красочное лакокрасочное покрытие.

Разноцветные киоски оживляют школу для детей беженцев в Тель-Авиве, фото 1 Школа Хейарден рассчитана на детей в возрасте от 5 до 16 лет, которые в основном живут в квартале Хатиква в Тель-Авиве - районе, где проживают рабочие, ищущие убежища у африканцев, ищущих убежища.
Разноцветные киоски оживляют школу для детей беженцев в Тель-Авиве, фото 2 Местный дизайнер Сарит Шани Хей, архитектор Чен Стейнберг Навон и Айелет Фишер провели капитальный ремонт двухэтажной школы в рамках проекта для сообщества, осуществляемого бесплатно, используя ограниченный бюджет и спонсорскую помощь со стороны некоммерческой организации Zionut 2000.
Разноцветные киоски оживляют школу для детей беженцев в Тель-Авиве, фото 3 Команда хотела, чтобы Хейарден стал домом и безопасным местом для детей, которое поощряло бы их учиться. «Существует большой антагонизм по отношению к этой группе населения, многие из которых являются просителями убежища, и дети страдают первыми.
Разноцветные киоски оживляют школу для детей беженцев в Тель-Авиве, фото 4 Проект был сосредоточен на первом этаже здания, которое изначально было построено в 1960-х годах, но многие годы оставалось без внимания из-за ограниченных средств.

Комментарии

Добавить комментарий