Реклама Dezeen: XTEN Architecture использовала ползунковые окна Vitrocsa TH + в дизайне особняка в Лос-Анджелесе с интерьерами, разработанными Ленни Кравитцем.

Раздвижные окна в полный рост дают LA дома далеко идущие виды, фото 1 Дом в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, был спроектирован местной практикой XTEN Architecture, чтобы использовать его видное расположение на склоне холма с видом на город.
Раздвижные окна в полный рост дают LA дома далеко идущие виды, фото 2 Архитектура XTEN спроектировала дом с полноразмерными окнами как в основном жилом помещении, так и в его спальнях, чтобы обеспечить непрерывный вид на Лос-Анджелес и Сансет-Стрип.
Раздвижные окна в полный рост дают LA дома далеко идущие виды, фото 3 Дом Стэнли тщательно балансирует открытые и закрытые пространства. Дом разворачивается вдоль края холма. Мы хотели использовать элегантную и функциональную систему остекления.
Раздвижные окна в полный рост дают LA дома далеко идущие виды, фото 4 Минимальные рамки Vitrocsa помогли нам создать внутренние и внешние пространства, которые плавно перетекают в великолепные перспективы города за его пределами.
Раздвижные окна в полный рост дают LA дома далеко идущие виды, фото 5 Многочисленные раздвижные стеклянные двери дома сделаны из алюминиевых рам, которые откатываются и четвертые в несущей системе из нержавеющей стали.

Комментарии

Добавить комментарий