Равноденствие и Industrious открыли центр в Хадсон Ярдс

Равноденствие и Industrious открыли центр в Хадсон Ярдс - фото

Бренд роскошного образа жизни Equinox заключил партнерские отношения с провайдером рабочих пространств Industrious для создания гибкого пространства для совместной работы в нью-йоркском район.

Равноденствие и Industrious открыли центр совместной работы в Хадсон Ярдс, фото 1 Industrious at Equinox - это кобрендовая застава площадью 4 088 квадратных метров в 31 Hudson Yards, 72-этажной башне, которую разделяет первый в мире отель Equinox и крупнейший фитнес-клуб Equinox.
Равноденствие и Industrious открыли центр совместной работы в Хадсон Ярдс, фото 2 Собственная дизайнерская студия Industrious, возглавляемая Мэттом Боссерманом, выполнила проект 71 частного кабинета и общих помещений, занимающих два этажа.
Равноденствие и Industrious открыли центр совместной работы в Хадсон Ярдс, фото 3 И Industrious, и Equinox стремятся предоставить опыт премиум-класса, что облегчает сотрудничество.
Равноденствие и Industrious открыли центр совместной работы в Хадсон Ярдс, фото 4 Боссерман и его команда выбрали палитру материалов и деталей дизайна, чтобы представить развивающийся район Хадсон Ярдс в качестве отправной точки.
Равноденствие и Industrious открыли центр совместной работы в Хадсон Ярдс, фото 5 Идея дизайна Industrious ориентирована на создание среды, основанной на честных и неподвластных времени материалах, которые отражают здание и окрестности.
Равноденствие и Industrious открыли центр совместной работы в Хадсон Ярдс, фото 6 Наша сдержанная, современная эстетика позволяет участникам вводить свою индивидуальность в пространство. Равноденствие, с другой стороны, известно своими драматичными, богатыми палитрами.
Равноденствие и Industrious открыли центр совместной работы в Хадсон Ярдс, фото 7 Трудолюбивые в «большой комнате» Equinox поставлены на якорь у большого общего стола с синими бархатными стульями, усыпанного банкетными креслами, модульными диванами и принтами с банановыми листьями. Отделки, такие как рифленая фурнитура и обои с фактурным углем, напоминают современную «стальную» эстетику Hudson Yards.
Равноденствие и Industrious открыли центр совместной работы в Хадсон Ярдс, фото 8 Конференц-залы и офисы предлагают первоклассные акустические решения для обеспечения тихой, бесперебойной работы. Непревзойденное гостеприимство включает в себя превосходный кофе-бар и ежедневные варианты еды и напитков для участников.

Комментарии

Добавить комментарий