Раулино Силва Arquitecto проектирует отель для кошек и собак в Португалии

Раулино Силва Arquitecto проектирует отель для кошек и собак в Португалии - фото

Отель Canine and Feline - это приют для животных в Параде, Португалия. Он построен на старом винограднике местной студией Raulino Silva Arquitecto.

Раулино Силва Arquitecto проектирует отель для кошек и собак в Португалии, фото 1 Три светлых бело-серых блока, соединенных внешними коридорами, образуют гостиничный комплекс для собак и кошек, который был номинирован на премию Dezeen Awards 2020 в номинации «Здание года в сфере гостеприимства».
Раулино Силва Arquitecto проектирует отель для кошек и собак в Португалии, фото 2 Домашние животные, владельцы которых уезжают на работу или в отпуск, могут привезти своих животных-компаньонов, чтобы остаться и насладиться удобствами отеля Canine and Feline, включая салон для груминга и бассейн для домашних животных.
Раулино Силва Arquitecto проектирует отель для кошек и собак в Португалии, фото 3 В одном из блоков, рядом с груминг-кабинетами, есть кабинет ветеринарного врача.
Раулино Силва Arquitecto проектирует отель для кошек и собак в Португалии, фото 4 Напротив двора находится кошачий дом с двенадцатью отдельными комнатами, выходящими внутрь, на игровую площадку для кошачьих гостей, освещенную большим потолочным окном.
Раулино Силва Arquitecto проектирует отель для кошек и собак в Португалии, фото 5 В отдельном блоке - шаг Раулино Сильвы Arquitecto, чтобы держать гостей разных рас, чтобы минимизировать антагонизм и шум - находятся гостиничные номера для собак.
Раулино Силва Arquitecto проектирует отель для кошек и собак в Португалии, фото 6 Этот длинный блок содержит два ряда будок по обе стороны коридора, который ведет к внутренней игровой площадке для собак.
Раулино Силва Arquitecto проектирует отель для кошек и собак в Португалии, фото 7 Внутренний сад проходит через середину коридора, загораживая собак через коридор от взглядов друг друга. Во всех комнатах большие стеклянные окна, выходящие в сад.
Раулино Силва Arquitecto проектирует отель для кошек и собак в Португалии, фото 8 Чтобы воспользоваться преимуществами наклонной площадки, этот объем состоит из двух этажей с зоной для персонала с душевыми и раздевалкой, доступ к которой осуществляется по винтовой лестнице.

Статьи по теме Раулино Силва Arquitecto проектирует отель для кошек и собак

Комментарии

Добавить комментарий