Рауль Санчес обновляет квартиру Барселоны

Рауль Санчес обновляет квартиру Барселоны - фото

Испанская практика Raúl Sánchez Architects использовала контрастные материалы для вырезания различных зон в жилой площади открытой планировки этой квартиры в районе Барселоны Эшампле.

Рауль Санчес Архитекторы обновляет квартиру Барселоны с серым гранитом и ярко-белыми стенами, фото 1 Владелец квартиры в Вильярроэле, холостяк лет сорока, подошел к местной практике с открытым заданием на ремонт. Он просил добавить соседнюю комнату в свою спальню и создать еще одну комнату, которую можно было бы использовать в качестве комнаты для гостей или кабинета.
Рауль Санчес Архитекторы обновляет квартиру Барселоны с серым гранитом и ярко-белыми стенами, фото 2 Тем не менее, архитекторы были поставлены под сомнение планировкой квартиры, которую они описали как ранее не имеющей «никакого интереса, никакого разумного использования естественного света, никакой сложности».
Рауль Санчес Архитекторы обновляет квартиру Барселоны с серым гранитом и ярко-белыми стенами, фото 3 Изначально клиент имел в виду обычный макет с разделенными пробелами, и нашей задачей было превратить этот стандартный макет в нечто более сложное и гибкое.
Рауль Санчес Архитекторы обновляет квартиру Барселоны с серым гранитом и ярко-белыми стенами, фото 4 Архитекторы решили разделить собственность на три основные зоны и обменять любые существующие перегородки на разные «коды материалов», которые отличали бы комнаты друг от друга.
Рауль Санчес Архитекторы обновляет квартиру Барселоны с серым гранитом и ярко-белыми стенами, фото 5 В то время как жилые помещения будут иметь побеленные стены и деревянные полы, функциональные зоны, такие как кухня и ванные комнаты, будут оформлены в оттенках серого.
Рауль Санчес Архитекторы обновляет квартиру Барселоны с серым гранитом и ярко-белыми стенами, фото 6 Со временем квартира будет полна мелочей, книг, украшений и всевозможных предметов… поэтому цветовая палитра также позволяет этому будущему взрыву цвета происходить.
Рауль Санчес Архитекторы обновляет квартиру Барселоны с серым гранитом и ярко-белыми стенами, фото 7 В первой зоне находится прихожая и гостевая комната, которая оборудована письменным столом, если клиент желает использовать его в качестве рабочего пространства.
Рауль Санчес Архитекторы обновляет квартиру Барселоны с серым гранитом и ярко-белыми стенами, фото 8 Обеденная и гостиная зона открытой планировки находится во второй зоне. Кухня находится на якоре гранитного острова для завтрака и имеет каменные полы сланцевого цвета, которые контрастируют с теплыми паркетными полами в соседней гостиной.
Рауль Санчес Архитекторы обновляет квартиру Барселоны с серым гранитом и ярко-белыми стенами, фото 9 Это пространство выходит из большого окна с видом на балкон с белой плиткой - коренастый выступ окна также предлагает жителям альтернативное место для сидения или демонстрации своего имущества.
Рауль Санчес Архитекторы обновляет квартиру Барселоны с серым гранитом и ярко-белыми стенами, фото 10 Третья зона содержит главную спальню с полками в полный рост, встроенными в стены. Панель из фактурного стекла отодвигается, открывая гардеробную и ванную комнату, украшенную штукатуркой с неравномерной отделкой и круглыми зеркалами.
Рауль Санчес Архитекторы обновляет квартиру Барселоны с серым гранитом и ярко-белыми стенами, фото 11 Рауль Санчес Архитекторы ранее использовали узорчатую плитку, микроцемент и мрамор для определения жилых помещений в узком жилом помещении Барселоны. В другом проекте реконструкции фирма установила круглую сосновую стену для создания комнат в сводчатом подвальном доме.
Фотография Хосе Хевия.
Статьи по теме Рауль Санчес обновляет квартиру Барселоны

Комментарии

Добавить комментарий