Расширение зигзагообразных крыш от Austin Maynard Architects

Расширение зигзагообразных крыш от Austin Maynard Architects - фото

Две террасы в Мельбурне были объединены и получили расширение с зигзагообразной крышей от Austin Maynard Architects.

Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 1 Проект, получивший название RaeRae House, сохраняет фасады оригинальных вытянутых террас из-за требований наследия.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 2 Первоначально планировав отремонтировать свой дом, когда заброшенное соседнее имущество появилось на продажу, владельцы решили приобрести его и объединить его площадь в один большой участок с садом.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 3 Архитекторы Остина Мейнарда сохранили небольшие секции существующих фасадов, содержащие кабинет и гостевую спальню.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 4 Стеклянный коридор, зажатый между двумя существующими фасадами, ведет в новый L-образный блок.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 5 Новые здания создают двороподобное пространство, а также новый фасад улицы, идущей вдоль западного края участка.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 6 Изначально это выглядело как причудливый дизайн, архитектурная горная цепь, но по своей сути дом отзывчивый и стратегический.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 7 Форма крыши контекстуальна, каждый взлет и падение настроен таким образом, чтобы минимизировать затенение и визуальный объем, только действительно очевидный, если его изучить сверху.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 8 В то время как линия крыши и разнообразная отделка фасадов производят впечатление многих отдельных зданий, интерьер фактически представляет собой одно большое пространство.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 9 Жилые помещения и места для родителей организованы вдоль южного края, а места для детей - на западе.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 10 Эти пространства можно разделить или оставить открытыми друг другу, используя серию раздвижных дверей.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 11 Вторичный застекленный коридор соединяется с гостевой спальней в передней части дома непосредственно с жилой зоной.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 12 Каждая часть дома может быть уединенным пространством, закрытой скрытыми раздвижными дверями или открытой для свободного движения.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 13 Жители могут быть заняты и связаны или могут быть одинокими и частными.
Расширение зигзагообразных крыш в Мельбурне от Austin Maynard Architects, фото 14 В гостиной свет проникает через внутренний застекленный двор, обрамляющий кирпичную стену существующей террасы.

Статьи по теме Расширение зигзагообразных крыш от Austin Maynard Architects

Комментарии

Добавить комментарий