Расширение South Yarra House, похожее на домик на дереве

Расширение South Yarra House, похожее на домик на дереве - фото

Ожидается, что растения вырастут по сторонам этого расширения, вдохновленного домом на дереве в Мельбурне, AM Architecture.

Расширение South Yarra House, похожее на домик на дереве, фото 1 Двухэтажная пристройка South Yarra House создает новую спальню и жилые помещения для исторического коттеджа недалеко от реки Ярра.
Расширение South Yarra House, похожее на домик на дереве, фото 2 Облицованная медью верхняя часть конструкции выполнена в виде домика на дереве. Между тем основание, окруженное черной решетчатой ​​рамой, призвано стать частью сада.
Расширение South Yarra House, похожее на домик на дереве, фото 3 По мере того, как вьющиеся растения продолжают расти по сторонам здания, оно будет все больше и больше скрываться в зелени.
Расширение South Yarra House, похожее на домик на дереве, фото 4 Цель South Yarra House состоит в том, чтобы создать место, которое было бы чудесным для проживания, и которое резонирует с его уникальным контекстом, усиливая и без того сильное чувство места.
Расширение South Yarra House, похожее на домик на дереве, фото 5 Задача клиента заключалась в том, чтобы взглянуть на высокие взгляды, отрегулировать конфиденциальность на месте и, прежде всего, создать дом на дереве.
Расширение South Yarra House, похожее на домик на дереве, фото 6 Расширение удваивает размер оригинального коттеджа. Это создает просторную новую кухню и столовую на первом этаже, освобождая место в оригинальной собственности для исследования.
Расширение South Yarra House, похожее на домик на дереве, фото 7 На втором этаже мастер-ванная становится третьей спальней для дома. На этом этаже также есть новая семейная ванная комната, так как оригинальная ванная комната превратилась в прачечную.

Статьи по теме Расширение South Yarra House, похожее на домик на дереве

Комментарии

Добавить комментарий