Расширение коттеджа на берегу озера ACDF

Расширение коттеджа на берегу озера ACDF - фото

Это расширение канадской дачи от монреальской студии ACDF Architecture перекликается с традиционным языком оригинального дома, но выполнено с современной геометрией и отделкой.

Расширение коттеджа на берегу озера ACDF берет подсказки от традиционного соседа, фото 1 Новое дополнение названо La Petite Soeur - или Маленькая Сестра - на основании ссылок, которые он берет от дома скатной крыши, чтобы примыкать. «Расширение сохраняет и отдает дань уважения историческому дому, отражая при этом красоту ландшафта, в котором он обитает», - говорится в описании проекта ACDF.
Расширение коттеджа на берегу озера ACDF берет подсказки от традиционного соседа, фото 2 Расположенный недалеко от города Сен-Донат, в регионе Лаврентия, дом находится рядом с Лак Уаро - обширным озером, окруженным лесами. Клиенты, большая семья, хотели дополнительное место для своего вторичного проживания.
Расширение коттеджа на берегу озера ACDF берет подсказки от традиционного соседа, фото 3 Новый объем состоит из белой скатной кровли, расположенной на бетонном основании. Поднятый стеклянный проход соединяет пристройку площадью 130 квадратных метров к существующему дому.
Расширение коттеджа на берегу озера ACDF берет подсказки от традиционного соседа, фото 4 Усеченная форма моста делает его достаточно широким, чтобы его можно было занять: долгожданная пауза в ландшафте, парящая над садом. Пешеходный мост шире в расширении, чем в оригинальном доме, создавая ощущение расширения по мере того, как жители переходят к новому объему.

Статьи по теме Расширение коттеджа на берегу озера ACDF

Комментарии

Добавить комментарий