Расширение Janus House покрыто напыленной резиной.

Расширение Janus House покрыто напыленной резиной. - фото

Распыляемая резина, первоначально разработанная для нефтяных вышек, покрывает это лондонское расширение Office S & M, которое имеет как круглые, так и прямоугольные окна.

Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 1 Студия, возглавляемая архитекторами Катриной Стюарт и Хью Макьюеном, спроектировала структуру, чтобы обеспечить новую ванную комнату и кухню для собственности в Уолтемстоу, заменив плохо построенную пристройку, которая была там раньше.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 2 Простой объем предназначен для того, чтобы соответствовать масштабу дома 19-го века, но более современен в обработке материалов и детализации.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 3 Он имеет две разные стороны, отличающиеся использованием разных геометрических форм. Это побудило архитекторов назвать проект Janus House в честь римского бога с двумя лицами.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 4 Двухсторонний характер дизайна проявляется снаружи в форме окон, дверей и крыш.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 5 Сторона с круглыми отверстиями содержит ванную комнату, а прямоугольная - кухня.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 6 Внешние стены пристройки обернуты фанерными панелями и отделаны слоем черной резины, на которую напыляли устройство, похожее на гигантский аэрограф, чтобы придать структуре однородный вид.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 7 Материал, первоначально разработанный для использования на нефтяных вышках, был указан в этом проекте из-за его долговечности, доступности и водонепроницаемости.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 8 Внутри диагональная стена для хранения скрывает и отделяет ванную комнату, душ и кладовую от кухни и устраняет необходимость в специальной циркуляции.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 9 Разные формы отверстий в торцевой стене обеспечивают достаточное количество дневного света для входа в кухню и ванную комнату, а также вид на сад изнутри обеих комнат.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 10 Круглые и прямоугольные мотивы основаны на приобретенной клиентами внутренней отделке и фурнитуре, включая прямоугольный деревянный обеденный стол и ванную комнату 1930-х годов.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 11 Контрастная круговая и квадратная геометрия окон была разработана на основе этих существующих элементов, чтобы связать экстерьер пристройки с интерьером.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 12 Эти мотивы продолжаются во всех деталях проекта, от прямоугольных выключателей света до круглых дверей.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 13 Прочное резиновое покрытие внутренне дополнено палитрой промышленных материалов, включая полированный бетонный пол, цинковую рабочую поверхность и кафельную плитку для бассейна.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 14 Материалы с различными оттенками желтого цвета появляются во всех помещениях, привнося постоянный теплый тон. На кухне установлены канареечные шкафы Formica, а в ванной комнате - более мягкая желтая плитка.
Расширение Janus House для Office S & M покрыто напыленной резиной, фото 15 Цвет играл заметную роль в предыдущих проектах Office S & M. Другие включают дом, окрашенный в розовый и зеленый цвета, и отреставрированный дом с желтыми оконными рамами и стенами из чирка.

Комментарии

Добавить комментарий