Расширение бывшую молочную ферму с черным офисом продаж.

Расширение бывшую молочную ферму с черным офисом продаж. - фото

Это может выглядеть как современная вилла высокого класса, но это прямолинейное здание на самом деле является офисом продаж молочной фермы недалеко от Сиднея.

Те архитекторы расширяют бывшую молочную ферму с черным офисом продаж., фото 1 Одноэтажное здание, спроектированное местной студией The Architects, было спроектировано, чтобы помочь агентству по недвижимости Stockland привлечь покупателя на бывший сельскохозяйственный участок, который, по ее мнению, может быть преобразован в новый жилой комплекс.
Те архитекторы расширяют бывшую молочную ферму с черным офисом продаж., фото 2 Цель заключалась в создании структуры, отражающей характер местности, за счет использования разноцветных, но скромных материалов.
Те архитекторы расширяют бывшую молочную ферму с черным офисом продаж., фото 3 Команда дизайнеров описывает его как «самостоятельный тактильный образец архитектуры».
Те архитекторы расширяют бывшую молочную ферму с черным офисом продаж., фото 4 Мы рассматриваем это как отдельное архитектурное произведение, предназначенное для информирования потенциального покупателя о месте, где он может жить, и о том, каково там жить.
Те архитекторы расширяют бывшую молочную ферму с черным офисом продаж., фото 5 В здании деревянные стены, отделанные черной морилкой. Поверхности, обрамляющие вход, подчеркнуты добавлением матовых медных панелей, которые позволяют этим поверхностям отражать свет.
Те архитекторы расширяют бывшую молочную ферму с черным офисом продаж., фото 6 Промасленные паркетные полы проходят через внутреннюю часть здания и образуют террасу снаружи, создавая пространство для жителей, чтобы насладиться сельскими пейзажами бывшего молочного пастбища. Они соединяются бетонной дорожкой, соединяющей вход с дорогой.
Те архитекторы расширяют бывшую молочную ферму с черным офисом продаж., фото 7 Другие детали включают утопленную стеклянную стену, которая спрятана в задней части здания и укрыта нависающей крышей.
Те архитекторы расширяют бывшую молочную ферму с черным офисом продаж., фото 8 Все дело в архитектуре. Так, например, в отличие от большинства офисов продаж, здесь нет вывесок, и он тщательно откалиброван, чтобы передать ощущение места.
Те архитекторы расширяют бывшую молочную ферму с черным офисом продаж., фото 9 Митчелл основал компанию «Те архитекторы» в 2012 году в партнерстве с архитектором Саймоном Аддиналом. Среди других завершенных проектов студии - дом в пригороде Сиднея с секретным хранилищем и вращающимся окном в саду, а также офис в Чикаго со стенами из перфорированной доски и клеткой для бейсбольной битвы.
Те архитекторы расширяют бывшую молочную ферму с черным офисом продаж., фото 10 Молочный завод был спроектирован и построен всего за девять месяцев, его площадь составляет 200 квадратных метров.
После того, как недвижимость будет продана, предполагается, что здание станет кафе и местом встречи новых жителей.
Статьи по теме Расширение бывшую молочную ферму с черным офисом продаж.

Комментарии

Добавить комментарий