Расписной холст в галерее Fort Makers для выставки Puffy

Расписной холст в галерее Fort Makers для выставки Puffy - фото

Посетителям предлагается трогать, раскачивать, складывать и перенастраивать красочную плюшевую мебель, установленную на протяжении всей этой инсталляции, которую Fort Makers разработал.

Расписной холст и подкладка для мебели в галерее Fort Makers для выставки Puffy, фото 1 Чтобы создать захватывающую выставку Puffy, основатели и художники Fort Makers нарисовали и нарисовали яркие цвета и рисунки на листах холста.
Расписной холст и подкладка для мебели в галерее Fort Makers для выставки Puffy, фото 2 Затем он был использован для обивки десятков подушек и другой мебели, а также драпировки по стенам и полу.
Расписной холст и подкладка для мебели в галерее Fort Makers для выставки Puffy, фото 3 Сила игры всегда была в авангарде философии дизайна Fort Makers.
Расписной холст и подкладка для мебели в галерее Fort Makers для выставки Puffy, фото 4 Puffy - это воплощение нашей миссии по созданию объектов и сред, которые стимулируют зрителя и способствуют творческому обмену идеями.
Расписной холст и подкладка для мебели в галерее Fort Makers для выставки Puffy, фото 5 Мы надеемся, что атмосфера погружения послужит и отсрочкой, и стимулом, а также напоминанием о том, что искра вдохновения может быть столь же успокаивающей, как пухлая подушка.
Расписной холст и подкладка для мебели в галерее Fort Makers для выставки Puffy, фото 6 Объекты, установленные в смело украшенном пространстве, включают в себя круглые пуфики, мягкие кубики, треугольные объемы и множество подушек.

Комментарии

Добавить комментарий