Дуэт мужа и жены Эмили и Натан Данильчук из Rane Interiors использовали кремовые детали, решетчатое дерево и стулья Ikea Odger, чтобы скрасить японский ресторан в Ванкувере.

Rane Interiors - японский ресторан Saku с апельсиновыми и кремовыми поверхностями., фото 1 Ресторан Saku, расположенный в центре канадского города, был отремонтирован внутри и снаружи, чтобы кардинально преобразовать существующее коммерческое пространство.
Rane Interiors - японский ресторан Saku с апельсиновыми и кремовыми поверхностями., фото 2 Руководила проектом местная студия Rane Interiors. Эмили отвечала за дизайн интерьера, а Натан выступал в роли генерального подрядчика и менеджера проекта.
Rane Interiors - японский ресторан Saku с апельсиновыми и кремовыми поверхностями., фото 3 Дуэт посмотрел на традиционные рестораны в японском стиле, в которых часто много дерева, и использовал бледную цветовую палитру, чтобы создать современную эстетику в пространстве. Кремовые, оранжевые и мягкие карамельные оттенки использовались для обозначения нескольких стилей дизайна.
Rane Interiors - японский ресторан Saku с апельсиновыми и кремовыми поверхностями., фото 4 Я разработал Saku с учетом ар-деко, ретро 1970-х и традиционных японских мотивов. Я хотел, чтобы маленькое пространство казалось легким, привлекательным и успокаивающим, как еда, которую они предлагают.
Rane Interiors - японский ресторан Saku с апельсиновыми и кремовыми поверхностями., фото 5 Столовая занимает площадь в 600 квадратных футов (56 квадратных метров) и выполнена в камбузе. По всему экстерьеру новые кедровые панели были положены горизонтально, чтобы освежить передний дворик.
Rane Interiors - японский ресторан Saku с апельсиновыми и кремовыми поверхностями., фото 6 Внутри тонкие деревянные рейки покрывают потолок для придания чистого уютного шарма. В одной части эти рейки также расположены вертикально, чтобы покрыть перегородку, скрывающую ванную комнату.

Комментарии

Добавить комментарий