Рафаэль де Карденас играет с розовым в Glossier HQ

Рафаэль де Карденас играет с розовым в Glossier HQ - фото

Бледно-розовые оттенки и красные акценты встречаются во всех офисах манхэттенского салона красоты Glossier, который нью-йоркский архитектор Рафаэль де Карденас разработал.

Рафаэль де Карденас играет с розовым в Glossier HQ в Нью-Йорке, фото 1 Де Карденас и его студия Architecture at Large создали интерьеры для штаб-квартиры SoHo в Glossier, косметической компании, работающей напрямую с потребителями, основанной в 2014 году Эмили Вайс.
Рафаэль де Карденас играет с розовым в Glossier HQ в Нью-Йорке, фото 2 Бренд популярен благодаря своей розовой сумке многократного использования, изготовленной из пузырчатой ​​упаковки и конструкции на молнии, и в целом использует брендинг в розовых тонах, на который команда ссылалась при оформлении.
Рафаэль де Карденас играет с розовым в Glossier HQ в Нью-Йорке, фото 3 Фирменный знак розового и красного цветов применяется экономно: например, в обивке дивана или в ярких столешницах Corian в дамской комнате. Нежные хроматические процедуры объединяют и изменяют общее пространство штаб-квартиры: преобладают бледные, оптически тонкие оттенки.

Комментарии

Добавить комментарий