Рабочее место для работы в обновленных печатных изданиях

Рабочее место для работы в обновленных печатных изданиях - фото

Министерство Звука объединилось с архитектурной студией Squire and Partners, чтобы создать совместную рабочую зону и частную гостиную для членов клуба на юго-востоке Лондона.

Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 1 Разработанное для того, чтобы предложить противоположность среде ночного клуба, Министерство является социальным предприятием, ориентированным на творческие индустрии.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 2 Он предлагает множество рабочих и лаундж-залов, способных вместить до 850 человек одновременно. Они предназначены для изменения обстановки со дня на ночь.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 3 Цель состояла не только в том, чтобы предложить место для ведения бизнеса, но и в создании среды для веселого и творческого образа жизни.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 4 Здание Саутуорка изначально было построено в 1860-х годах как типография. Идея заключалась в том, чтобы принять сдержанный подход к его обновлению, придав ему эстетику в том же духе, что и 27-летний клубный клуб.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 5 Оригинальные деревянные полы и кирпичные стены были оставлены открытыми, в то время как открытые стальные конструкции были освежены слоем черной краски. Партнер Squire and Partners Тим Глэдстоун решил внести лишь несколько серьезных изменений.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 6 Реакция Squire and Partners была инстинктивной и смелой.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 7 Тим Гледстоун вошел в здание с альбомом для рисования и карандашом и, рисуя, сказал: поместите 70-футовую штангу через всю комнату, пробейте дыру, чтобы создать внешнюю террасу, обнажите все пространство до исходного состояния. Основная концепция дизайна была сделана за две минуты.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 8 На первом этаже в основном находятся социальные зоны, где посетители могут поесть и выпить в голубых бархатных гостиных или закрытых столовых.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 9 Рифленая барная стойка длиной 22 метра, изготовленная из медных труб, является центром соседнего частного лаунджа, который ведет к внутреннему двору, усыпанному горшечными растениями и кострищем.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 10 Полы с первого по четвертый предназначены для офисных помещений, где гости могут работать за открытыми столами или за закрытыми перегородками из матового стекла.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 11 Исключая горстку современных произведений искусства и негабаритных ковров с рисунком, декор и брендинг сведены к минимуму, чтобы позволить пассажирам передышку для своего бизнеса, не чувствуя себя подчиненным истории или наследию.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 12 На цокольном этаже находится студия виртуальной реальности, а также ряд звукоизолированных производственных и кинозалов.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 13 Дизайнер Каролина Мерска также создала серию красочных паяков - традиционных польских висячих скульптур - которые подвешены над местами общего пользования.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 14 Министерство звука впервые открылось в 1991 году и стало одним из самых известных и успешных ночных клубов в мире. Он находится в том же здании в Саутуорке в течение 27 лет, несмотря на угрозы закрытия, и теперь является надежным сооружением в районе.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 15 Впервые он раскрыл проекты для Министерства в начале этого года. Выбор в пользу Squire & Partners имел смысл - фирма также недавно преобразовала старый универмаг в Брикстоне в собственный офис.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 16 Squire and Partners и Министерство звука разделяют желание рисковать и проявлять творческий бунт.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 17 Наше сотрудничество привело к концепции, которая охватывает все чувства и предназначена для адаптации и изменения в течение дня и недели, а также сезонно. Мы рады видеть инновации, которые генерируются этой динамичной средой и ее обитателями.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 18 Старые здания оказываются популярным выбором для размещения рабочих мест для совместной работы - Kogaa недавно превратила разрушенную чешскую винокурню в общие офисы, а Teatum + Teatum превратили чугунолитейный завод 18-го века в Шеффилде в рабочее пространство для местных предприятий.
Министерство звука открывает пространство для совместной работы в обновленных печатных изданиях 19-го века, фото 19 Фотография Джеймсом Джонсом.

Комментарии

Добавить комментарий