Рабочая зона Canopy Стива Мохеби открылись в Сан Франциско

Рабочая зона Canopy Стива Мохеби открылись в Сан Франциско - фото

Дизайнеры Ив Бехар, Амир Мортазави и Стив Мохеби завершили совместное рабочее пространство в центре города Сан-Франциско, где участники могут воспользоваться открытой террасой.

Ив Бехар, Амир Мортазави и вторая рабочая зона Canopy Стива Мохеби открылись в Сан-Франциско, фото 1 Canopy Jackson Square присоединяется к первому аванпосту предприятия в Pacific Heights, который открылся осенью 2016 года. Оба проекта были созданы в сотрудничестве с Бехаром - основателем дизайн-студии Fuseproject - и Мортазави, который стоит за девелоперской компанией M-Projects.
Ив Бехар, Амир Мортазави и вторая рабочая зона Canopy Стива Мохеби открылись в Сан-Франциско, фото 2 Пара работала вместе над дизайном пространства, которое охватывает 13 000 квадратных футов (1200 квадратных метров) на верхнем этаже кирпичного здания и включает в себя зоны для различных рабочих стилей.
Ив Бехар, Амир Мортазави и вторая рабочая зона Canopy Стива Мохеби открылись в Сан-Франциско, фото 3 Стеклянные ограждения образуют частные кабинеты с одной стороны, а открытая зона со столами и кафе - с другой.
Ив Бехар, Амир Мортазави и вторая рабочая зона Canopy Стива Мохеби открылись в Сан-Франциско, фото 4 В центре находится гостиная, очерченная сетчатой ​​структурой, которая образует перегородки и обвивает структурные колонны.
Ив Бехар, Амир Мортазави и вторая рабочая зона Canopy Стива Мохеби открылись в Сан-Франциско, фото 5 Он создает полки для хранения и демонстрации предметов, которые соединены горизонтальными планками, расположенными между блоками под открытым бетонным потолком.
Ив Бехар, Амир Мортазави и вторая рабочая зона Canopy Стива Мохеби открылись в Сан-Франциско, фото 6 Древовидный дизайн служит одновременно визуальным экраном конфиденциальности для конференц-зала и рабочих зон, а также сдерживает зону отдыха.
Ив Бехар, Амир Мортазави и вторая рабочая зона Canopy Стива Мохеби открылись в Сан-Франциско, фото 7 Змея вокруг основания перегородок, модульные секции диванов обиты средне-зеленой тканью и покрыты бледно-розовыми и бежевыми подушками. Маленькие металлические столы и шезлонги окрашены в цвет подушек.

Комментарии

Добавить комментарий