Р. М. Шиндлер и Ричард Нейтра влияют на Maker's Collection

Р. М. Шиндлер и Ричард Нейтра влияют на Maker's Collection - фото

Лос-анджелесская студия Lawson-Fenning обставила квартиру в жилом здании RM Schindler 1930-х годов Manola Court мебелью, на которую повлиял калифорнийский модерн.

Калифорнийские модернисты Р. М. Шиндлер и Ричард Нейтра влияют на мебель Maker's Collection, фото 1 Лоусон-Феннинг, который был основан Гленом Лоусоном и Грантом Феннингом, спроектировал обстановку с геометрическими формами и сочетанием материалов, аналогичных тем, которые использовались модернистскими калифорнийскими дизайнерами, такими как Шиндлер и Ричард Нейтра.
Калифорнийские модернисты Р. М. Шиндлер и Ричард Нейтра влияют на мебель Maker's Collection, фото 2 Обстановка представляет собой смесь недавней коллекции Maker's Studio, включающей кресло для отдыха, книжный шкаф, консоль, книжную стойку, доску для записей, кресло и кушетку, а также старые коллекции.
Калифорнийские модернисты Р. М. Шиндлер и Ричард Нейтра влияют на мебель Maker's Collection, фото 3 Студия решила отметить запуск коллекции Maker's Collection фотосессией в маноловом дворе Р.М. Шиндлера - группы жилых домов, которую американский архитектор австрийского происхождения завершил в 1930-х годах.
Калифорнийские модернисты Р. М. Шиндлер и Ричард Нейтра влияют на мебель Maker's Collection, фото 4 В прошлом году местная фирма Enclosures Architects отремонтировала комплекс из 16 квартир, сохранив многие из оригинальных модернистских деталей Шиндлера.
Калифорнийские модернисты Р. М. Шиндлер и Ричард Нейтра влияют на мебель Maker's Collection, фото 5 Показывая коллекцию в тех же стенах, которые вдохновляли дизайн, мы стремились воплотить жизнь в жизнь.
Лоусон-Феннинг разработал коллекцию Maker's Collection, чтобы показать их структуру и конструкцию, которая была ключевой деталью в дизайне середины века. Коллекция Maker's соблюдает это видение благодаря экспонированным аппаратным средствам, каркасам из конструкционной стали и материалам в чистом виде», - сказали они. Геометрия и пересекающиеся плоскости играют центральную роль в общепринятом плане. Для кушетки команда обитала прямоугольной подушкой с розовым бархатом. Сиденье оснащено стальными кронштейнами с порошковым покрытием, обтянутыми кожей.

Комментарии

Добавить комментарий