R A Architecture + Design, расположенная на западном побережье, объединила два здания в национальном историческом реестре в центре города Портленд, штат Орегон, чтобы создать новый

R & A объединяет два культовых здания для создания отеля Woodland в Портленде, фото 1 Здание Woodlark, построенное в 1912 году, было первым официальным высотным зданием в Портленде и его самым ранним примером железобетонной конструкции. Его сосед, отель Cornelius, был построен из дерева и стали четыре года назад и стал известен как "дом приветствия" города. Их недавний синтез создал отель Woodlark на 150 номеров.
R & A объединяет два культовых здания для создания отеля Woodland в Портленде, фото 2 Для R A адаптация девиза «дом приветствия» была естественным шагом, но проектирование физического объединения двух зданий оказалось менее интуитивным.
R & A объединяет два культовых здания для создания отеля Woodland в Портленде, фото 3 Самой большой структурной проблемой была сейсмическая модернизация двух смежных зданий возрастом более 100 лет с различными типами конструкций и несоосными уровнями пола.

Комментарии

Добавить комментарий