Пятерка лучших домов Северной Каролины на Дезин

Пятерка лучших домов Северной Каролины на Дезин - фото

В пятерку наших лучших домов в регионе входят отреставрированная резиденция середины века и большой дом с видом на Голубой хребет.

Пятерка лучших домов Северной Каролины на Дезин, фото 1 Резиденция Корбетт от студии In situ
Пятерка лучших домов Северной Каролины на Дезин, фото 2 Студия In situ обставила этот сельский домик из затемненного дерева и установила его подальше от дороги, чтобы защитить его от посторонних взглядов.
Пятерка лучших домов Северной Каролины на Дезин, фото 3 Жилье расположено на гребне пологого холма, опирается на бетонное основание и ориентировано так, чтобы максимизировать вид и естественный дневной свет, а также создает ощущение уединения.
Пятерка лучших домов Северной Каролины на Дезин, фото 4 Узнать больше о Corbett Residence
Пятерка лучших домов Северной Каролины на Дезин, фото 5 Резиденция Пьемонт от Carlton Architecture

Этот дом на берегу озера, раскинувшийся через лесной массив, отличается широкими оконными стенами и широким использованием дерева и предварительно ржавой стали. Дом отдыха был спроектирован так, чтобы удовлетворить «желание клиентов быть глубоко связанными с землей в чистом, современном и простом архитектурном произведении», - сказала Carlton Architecture.

Ocotea House от студии In situ

Студия In situ отремонтировала современное жилище середины века в Роли, которое за долгие годы было «наугад вырублено». Архитекторы намеревались удалить модификации и раскрыть первоначальный характер дома, реструктурируя внутренние пространства и добавляя новую отделку внутри и снаружи.

Privé от Retro + Fit Design

Этот большой дом, состоящий из стопки обшитых кипарисом объемов, простирается вдали от холма и обрамляет вид на Голубой хребет. Retro + Fit Design хотел, чтобы здание максимально использовало пейзаж долины, а также отвечало запросам застройщика Сиэля о «современном, рыночном и исключительном» доме.

Дом-гамак от Samsel Architects

Этот L-образный дом был спроектирован для супружеской пары и их родственников на ферме с использованием местной местной архитектуры для придания эстетического вида. Отель Hammock House расположен в сельском городке Колумбус, недалеко от Голубого хребта, в окружении густого леса и построен вокруг древнего дуба.


Статьи по теме Пятерка лучших домов Северной Каролины на Дезин

Комментарии

Добавить комментарий