Пятерка лучших домов Нью-Джерси на Дезин

Пятерка лучших домов Нью-Джерси на Дезин - фото

Следующий выпуск нашей серии обзоров домов из каждого штата США - в Нью-Джерси. Наш выбор варьируется от пляжного отдыха на берегу Джерси до современного загородного дома в Принстоне.

Пятерка лучших домов Нью-Джерси на Дезин, фото 1 Резиденция Beach Haven от Specht Architects
Пятерка лучших домов Нью-Джерси на Дезин, фото 2 Американская фирма Specht Architects построила этот обшитый кедром дом на острове Лонг-Бич, который возвышается над песком на сваях.
Пятерка лучших домов Нью-Джерси на Дезин, фото 3 Дом с крышей из стекловолокна, окнами, пригодными для урагана, сайдингом из кедра и элементами из нержавеющей стали, спроектирован таким образом, чтобы выдерживать любые погодные условия.
Пятерка лучших домов Нью-Джерси на Дезин, фото 4 Beach Haven Residence
Пятерка лучших домов Нью-Джерси на Дезин, фото 5 Морской яркий дом от Jeff Jordan Architects
Этот прибрежный дом для пары из Манхэттена состоит из квадратных обшитых кедром объемов, которые создают обширные открытые пространства с видом на побережье. Расположенная в нескольких минутах ходьбы от пляжа, вся конструкция поднята на сваях и включает складские помещения под ней. Princeton House 02 от Levenbetts Этот дом в Принстоне построен вокруг внутреннего двора, откуда открывается вид на частный сад, а также на окружающий лес. Дом площадью 2 500 квадратных футов (232 квадратных метра) облицован белым вертикально ориентированным гофрированным металлом с окнами, аккуратно расположенными, чтобы подчеркнуть вид на пейзаж. Дом на Карьерной улице Марины Рубиной Этот сборный семейный дом в Принстоне был задуман как «эксперимент» по предоставлению высококачественного, устойчивого и доступного жилья. Двухэтажный дом был собран за один день, и, хотя стоимость проекта не разглашается, архитектор сказал, что она примерно на 20% меньше, чем стоимость не сборного дома для того же участка. Дом на улице Уэйн-стрит от архитекторов Джеффа Джордана В этом отреставрированном рядном доме XIX века в Джерси-Сити отличает изготовленная на заказ мебель из сосны и стены из белого мрамора. Четырехэтажная резиденция была отремонтирована, чтобы создать светлые и просторные интерьеры с большим количеством дневного света, но соседние здания на самых длинных сторонах дома оставили только ограниченное пространство для окон спереди, сзади и на крыше.
Статьи по теме Пятерка лучших домов Нью-Джерси на Дезин

Комментарии

Добавить комментарий