Пять самых устойчивых северных стульев

Пять самых устойчивых северных стульев - фото

Стулья, сделанные из морских водорослей и переработанных чайных ламп, являются одними из коронованных победителей первого в истории конкурса, посвященного устойчивому скандинавскому дизайну стульев.

Пять самых устойчивых северных стульев названы, фото 1 Конкурс под названием Nordic Design Competition: Sustainable Chairs был организован с целью продвижения производства экологически чистой мебели в Скандинавии.
Пять самых устойчивых северных стульев названы, фото 2 В первой части процесса жюри отобрали не более десяти работ из каждой стран Северной Европы Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии и Исландии. Из этих десяти один победитель был выбран из каждой страны.
Пять самых устойчивых северных стульев названы, фото 3 Шведское жюри выбрало полностью переработанное кресло Дэвида Эрикссона Petite в качестве победителя в своей стране. Судьи похвалили его легкую конструкцию из древесины за то, что она чрезвычайно эффективна с точки зрения ресурсов и имеет низкий уровень выбросов CO2 в производстве.
Пять самых устойчивых северных стульев названы, фото 4 Николай Трэйн Карлсен выиграл датскую категорию со своим стулом, сделанным из морских водорослей. Вдохновленный крышами из морских водорослей, найденными в Лосё в Дании, оболочка стула The Coastal Furniture изготовлена ​​из 100-процентного биоразлагаемого композита из морских водорослей.
Стул Питера Опсвика HÅG Capisco, изготовленный из материалов, пригодных для вторичной переработки, из которых 50 процентов составляют вторичные пластмассы после потребления, получил норвежскую категорию. Классический офисный стул, изначально выпущенный более тридцати лет назад, постоянно обновлялся и совершенствовался в соответствии с отзывами пользователей. Sölvi Kristjánsson переработал лом, пробки и алюминий, взятые из 14 400 брошенных чайных ламп, чтобы создать табурет Kollhrif, который выиграл исландскую категорию. Табурет был разработан для информирования об утилизации алюминия в Исландии. Кресло Clash 331 от Samuli Naamanka победило финское жюри благодаря своему «красивому и прочному дизайну», который сделан исключительно в Лахти, Финляндия, с использованием как старых технологий деревообработки, так и современных методов производства.
Статьи по теме Пять самых устойчивых северных стульев

Комментарии

Добавить комментарий